PROPRIETES PHYSICO-CHIMIQUES DES LIPIDES POLAIRES EN RELATION AVEC LES CARACTERISTIQUES PHYSIQUES DES PATES BOULANGERES. MISE EN EVIDENCE DES INTERACTIONS ENTRE UNE PROTEINE DU BLE ET LES LIPIDES POLAIRES
LE ROLE DES LIPIDES POLAIRES SUR LE VOLUME DU PAIN ET LA TEXTURE DE LA MIE EST ATTRIBUE A LEUR CAPACITE A S'ABSORBER AUX INTERFACES AIR-EAU ET A LES STABILISER, AMELIORANT AINSI LA RETENTION DES GAZ PENDANT LA FERMENTATION ET LA CUISSON. CES PROPRIETES TENSIOACTIVES DES LIPIDES POLAIRES SONT LE...
Saved in:
Main Author : | |
---|---|
Corporate Author : | |
Other Authors : | |
Format : | Thesis |
Language : | français |
Title statement : | PROPRIETES PHYSICO-CHIMIQUES DES LIPIDES POLAIRES EN RELATION AVEC LES CARACTERISTIQUES PHYSIQUES DES PATES BOULANGERES. MISE EN EVIDENCE DES INTERACTIONS ENTRE UNE PROTEINE DU BLE ET LES LIPIDES POLAIRES / CHRISTINE LE GUERNEVE; SOUS LA DIRECTION DE B. GODON |
Published : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 1992 |
Physical Description : | 159 f |
Note de thèse : | Thèse Doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1992 |
Subjects : |
BU Sciences
Location | Call Number | Loan type | Status |
---|---|---|---|
Magasin aérotherme | 92 NANT 2054 | Empruntable | Available |
Magasin aérotherme | 92 NANT 2054 | Exclu du prêt | Disponible |