Modifications structurales et physicochimiques de tubercules amylacés tropicaux au cours de la cuisson : relation avec la structure de leurs amidons

L'INFLUENCE DE LA REPARTITION DES COMPOSES ORGANIQUES SUR LA STRUCTURE ET LA COMPOSITION DES PARENCHYMES DE TUBERCULES TROPICAUX A ETE ETUDIEE EN FONCTION DE DIFFERENTS MODES DE CUISSON. LA STRUCTURE ET LA SUSCEPTIBILITE AMYLASIQUE DES TUBERCULES CUITS A L'EAU OU A LA VAPEUR ONT ETE ETUDIE...

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Auteur principal : Valetudie Jean-Claude (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Gallant Daniel I. (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Modifications structurales et physicochimiques de tubercules amylacés tropicaux au cours de la cuisson : relation avec la structure de leurs amidons / Jean-Claude Valetudie; sous la direction de Daniel I. Gallant
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1992
Description matérielle : 2 vol. (280 f.)
Note de thèse : Thèse de doctorat : Productions végétales et alimentaires : Nantes : 1992
Sujets :
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