COMPARAISON DES PLAGES SPECTRALES DE L'INFRAROUGE PROCHE ET MOYEN POUR L'ETUDE DES PRODUITS AGROALIMENTAIRES

L'OBJECTIF DE CETTE ETUDE EST DE FOURNIR LES BASES FONDAMENTALES NECESSAIRES AU DEVELOPPEMENT DES APPLICATIONS DE LA SPECTROSCOPIE DANS L'INFRAROUGE PROCHE ET MOYEN AFIN DE CARACTERISER LES PRODUITS AGROALIMENTAIRES. BIEN QUE DE NOMBREUX TRAVAUX AIENT PORTE SUR LA SPECTROSCOPIE DES PRODUIT...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Safar Mohamed (Auteur)
Autres auteurs : BERTRAND D. (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : COMPARAISON DES PLAGES SPECTRALES DE L'INFRAROUGE PROCHE ET MOYEN POUR L'ETUDE DES PRODUITS AGROALIMENTAIRES / MOHAMED SAFAR; SOUS LA DIRECTION DE D. BERTRAND
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1995
Description matérielle : 262 P.
Note de thèse : TH. 3E CYCLE : SCIENCES BIOLOGIQUES FONDAMENTALES ET APPLIQUEES, PSYCHOLOGIE : Nantes : 1995
Sujets :

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Magasin aérotherme 95 NANT 2020 Empruntable Disponible
Magasin aérotherme 95 NANT 2020 Exclu du prêt Disponible