Relations entre viscosité et expansion d'amidons extrudés

La texture des produits extrudes est déterminée par l'expansion a la sortie de filière de l'extrudeur. Ce phénomène résulte de la vaporisation de l'eau contenue dans le milieu en fusion et est donc régi par sa température, sa teneur en eau et ses propriétés rhéologiques. Ce travail es...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors : Patria Anshar (Auteur), Colonna Paul (Directeur de thèse)
Corporate Authors : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Organisme de soutenance)
Format : Thesis
Language : français
Title statement : Relations entre viscosité et expansion d'amidons extrudés / Anshar Patria; sous la direction de P. Colonna
Published : 1994
Physical Description : 1 vol. (139 p.)
Note de thèse : Thèse de doctorat : Chimie Biologie : Nantes : 1994
Subjects :
Related Items : Has reproduction: RELATIONS ENTRE VISCOSITE EN EXPANSION D'AMIDONS EXTRUDES

BU Sciences

Holdings details from BU Sciences
Location Call Number Loan type Status
Magasin aérotherme 94 NANT 2098 Empruntable Available
Magasin aérotherme 94 NANT 2098 Exclu du prêt Disponible