Relations entre viscosité et expansion d'amidons extrudés

La texture des produits extrudes est déterminée par l'expansion a la sortie de filière de l'extrudeur. Ce phénomène résulte de la vaporisation de l'eau contenue dans le milieu en fusion et est donc régi par sa température, sa teneur en eau et ses propriétés rhéologiques. Ce travail es...

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Auteurs principaux : Patria Anshar (Auteur), Colonna Paul (Directeur de thèse)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Organisme de soutenance)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Relations entre viscosité et expansion d'amidons extrudés / Anshar Patria; sous la direction de P. Colonna
Publié : 1994
Description matérielle : 1 vol. (139 p.)
Note de thèse : Thèse de doctorat : Chimie Biologie : Nantes : 1994
Sujets :
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