Analyse et caractérisation de poudres agglomérées de concentrés protéiques laitiers obtenues par séchage multiple-effet : utilisation des données pour la mise en évidence des principaux facteurs de maîtrise technologique
LES RECENTES INSTALLATIONS DE SECHAGE CONFERENT AUX POUDRES DE PRODUITS LAITIERS DES PROPRIETES ET DES CARACTERISTIQUES PARTICULIERES ; AINSI LE SECHAGE MULTIPLE-EFFET (MSD OU MULTI STAGE DRYING) CREE DES AGGLOMERATS DE FORMES ET STRUCTURES NOUVELLES. LE PREMIER VOLET DE CE TRAVAIL EST CONSACRE A LA...
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Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Analyse et caractérisation de poudres agglomérées de concentrés protéiques laitiers obtenues par séchage multiple-effet : utilisation des données pour la mise en évidence des principaux facteurs de maîtrise technologique / Firouzeh Ghahreman-Destrade; sous la direction de Jean-Luc Ilari |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 1994 |
Description matérielle : | 1 vol. (233 f.) |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences des aliments : Nantes : 1994 |
Sujets : |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
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Magasin aérotherme | 94 NANT 2100 | Empruntable | Disponible |
Magasin aérotherme | 94 NANT 2100 | Exclu du prêt | Disponible |