COMPREHENSION DE LA GELATINISATION ET DE LA GELIFICATION DE L'AMIDON DANS LES PRODUITS CEREALIERS DE CUISSON HUMIDE

L'AMIDON, GELATINISE AU SEIN DU PAIN DURANT LA CUISSON, PARTICIPE A SA STRUCTURE FINALE. LE RASSISSEMENT, AU COURS DE LA CONVERSATION EST ATTRIBUE DEPUIS LONGTEMPS A LA RETROGRADATION DE L'AMYLOPECTINE. CE TRAVAIL EST UNE CONTRIBUTION ORIGINALE A L'ETUDE DE CES PHENOMENES ET, D'U...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : Champenois Yann (Auteur)
Other Authors : Colonna Paul (Directeur de thèse)
Format : Thesis
Language : français
Title statement : COMPREHENSION DE LA GELATINISATION ET DE LA GELIFICATION DE L'AMIDON DANS LES PRODUITS CEREALIERS DE CUISSON HUMIDE / YANN CHAMPENOIS; SOUS LA DIRECTION DE P. COLONNA
Published : [S.l.] : [s.n.] , 1994
Physical Description : 164 P.
Note de thèse : Thèse de doctorat : SCIENCES BIOLOGIQUES FONDAMENTALES ET APPLIQUEES, PSYCHOLOGIE : Nantes : 1994
Subjects :

BU Sciences

Holdings details from BU Sciences
Location Call Number Loan type Status
Magasin aérotherme 94 NANT 2082 Empruntable Available
Magasin aérotherme 94 NANT 2082 Exclu du prêt Disponible