1.
, . NOUVELLES VOIES D’HYDROLYSE DES PROTEINES ALIMENTAIRES, INDUITES PAR. [[S.l.]: [s.n.]; 1996.
et . NOUVELLES VOIES D’HYDROLYSE DES PROTEINES ALIMENTAIRES, INDUITES PAR. [S.l.] : [s.n.], 14 juin 1996
Briand Loïc & Chobert Jean-Marc. (1996). NOUVELLES VOIES D'HYDROLYSE DES PROTEINES ALIMENTAIRES, INDUITES PAR: ESTERIFICATION DU SUBSTRAT (BETA-LACTOGLOBULINE, CASEINE BETA) MUTAGENESE DIRIGEE DE LA PROTEASE (TRYPSINE). [s.n.].
Style de citation MLA (8e éd.)Briand Loïc et Chobert Jean-Marc. NOUVELLES VOIES D'HYDROLYSE DES PROTEINES ALIMENTAIRES, INDUITES PAR: ESTERIFICATION DU SUBSTRAT (BETA-LACTOGLOBULINE, CASEINE BETA) MUTAGENESE DIRIGEE DE LA PROTEASE (TRYPSINE). [s.n.], 1996.
Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.