ASPECTS PHYSIOLOGIQUES ET BIOCHIMIQUES DE LA CRYORESISTANCE DE LA LEVURE DE BOULANGERIE DANS LES PATES CRUES SURGELEES
LA CRYORESISTANCE DE LA LEVURE DE BOULANGERIE A ETE ETUDIEE PAR LA MESURE DE L'ACTIVITE FERMENTAIRE APRES DIFFERENTS MODES DE PREPARATION ET DE TRAITEMENT DE SURGELATION DE LA PATE. NOUS AVONS PU DISPOSER D'UNE LEVURE SPECIALEMENT CRYORESISTANTE, D'UNE LEVURE SENSIBLE ET D'UNE LE...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Autres auteurs : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | ASPECTS PHYSIOLOGIQUES ET BIOCHIMIQUES DE LA CRYORESISTANCE DE LA LEVURE DE BOULANGERIE DANS LES PATES CRUES SURGELEES / LAURE MERIC; SOUS LA DIRECTION DE D. RICHARD-MOLARD |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 1995 |
Description matérielle : | 151 P. |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1995 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
ASPECTS PHYSIOLOGIQUES ET BIOCHIMIQUES DE LA CRYORESISTANCE DE LA LEVURE DE BOULANGERIE DANS LES PATES CRUES SURGELEES |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 2 : Titre temporairement indisponible à la communication |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Communication impossible | 95 NANT 2063 | Empruntable | Disponible |
Communication impossible | 95 NANT 2063 | Exclu du prêt | Disponible |