ASPECTS JURIDIQUES DE L'ASSURANCE QUALITE EN AGRO-ALIMENTAIRE
LE DROIT DE L'ALIMENTATION RESTREINT LE CHAMPS DES REGLES OBLIGATOIRES, CE QUI LAISSE PLUS DE LIBERTE AUX PROFESSIONELS. ILS DOIVENT AMENAGER CETTE LIBERTE EN TENANT COMPTE DU FAIT QUE LA SALUBRITE DES DENREES AGRO-ALIMENTAIRES EST CONSIDEREE COMME UN "BIEN PUBLIC" DONC, LA PRODUCTION...
Description complète
Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : |
Billet Valérie
(Auteur) |
Collectivité auteur : |
Université de Nantes 1962-2021
(Organisme de soutenance) |
Autres auteurs : |
Lorvellec Louis
(Directeur de thèse) |
Format : |
Thèse ou mémoire |
Langue : |
français |
Titre complet : |
ASPECTS JURIDIQUES DE L'ASSURANCE QUALITE EN AGRO-ALIMENTAIRE / VALERIE BILLET; SOUS LA DIRECTION DE LOUIS LORVELLEC |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 1995
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Description matérielle : |
376 f |
Condition d'utilisation et de reproduction : |
Publication autorisée par le jury |
Note de thèse : |
Thèse de doctorat : Droit privé : Nantes : 1995 |
Sujets : |
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Documents associés : |
Reproduit comme:
Aspects juridiques de l'assurance qualité en agro-alimentaire
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