Les I.A.A. (Industries Agro-Alimentaires) en Bretagne : dynamique des structures et développement régional

L'étude de trente années de dynamique agro-alimentaire bretonne soumise à des influences internes et externes permet de discerner l'évolution des stratégies de groupes au sein de ce bassin agricole, considéré par certains observateurs comme un "laboratoire". L'origine géogra...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Sebille Alain (Auteur)
Autres auteurs : Phlipponneau Michel (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Les I.A.A. (Industries Agro-Alimentaires) en Bretagne : dynamique des structures et développement régional / Alain Sébille; sous la direction de Michel Phlipponneau
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1989
Description matérielle : 2 vol. (1313 p.)
Note de thèse : Thèse de doctorat : Géographie : Rennes 2 : 1989
Disponibilité : Publication autorisée par le jury
Sujets :

Bib. Géothèque A. Vigarié

Informations d'exemplaires de Bib. Géothèque A. Vigarié
Cote Prêt Statut
Fonds IGARUN 89.SEB Prêt sans prolongation Disponible
Fonds IGARUN 89.SEB Prêt sans prolongation Disponible