Contribution à l'étude des propriétés rhéologiques de quelques poudres alimentaires : influence des conditions hygrométriques

MISE EN OEUVRE SIMULTANEMENT DE PLUSIEURS METHODES D'ETUDE DE CES PROPRIETES SUR DES BILLES DE VERRE (EN TANT QUE POUDRES MODELES) ET TROIS POUDRES ALIMENTAIRES: L'AMIDON, LA FARINE ET LA POUDRE DE LAIT ECREME. TROIS TYPES DE METHODES ONT ETE DISTINGUES: LES METHODES COMPORTEMENTALES, LA R...

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Détails bibliographiques
Auteur principal : Loisel Catherine (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Renaudin Serge (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Contribution à l'étude des propriétés rhéologiques de quelques poudres alimentaires : influence des conditions hygrométriques / Catherine Loisel; sous la direction de S. Renaudin
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1988
Description matérielle : 1 vol. (250 f.)
Note de thèse : Thèse de doctorat : Sciences et technologie des productions végétales et alimentaires : Nantes : 1988
Sujets :

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
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