Contribution à l'étude des propriétés rhéologiques de quelques poudres alimentaires : influence des conditions hygrométriques
MISE EN OEUVRE SIMULTANEMENT DE PLUSIEURS METHODES D'ETUDE DE CES PROPRIETES SUR DES BILLES DE VERRE (EN TANT QUE POUDRES MODELES) ET TROIS POUDRES ALIMENTAIRES: L'AMIDON, LA FARINE ET LA POUDRE DE LAIT ECREME. TROIS TYPES DE METHODES ONT ETE DISTINGUES: LES METHODES COMPORTEMENTALES, LA R...
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Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Contribution à l'étude des propriétés rhéologiques de quelques poudres alimentaires : influence des conditions hygrométriques / Catherine Loisel; sous la direction de S. Renaudin |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 1988 |
Description matérielle : | 1 vol. (250 f.) |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences et technologie des productions végétales et alimentaires : Nantes : 1988 |
Sujets : |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
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Magasin aérotherme | 88 NANT 2035 | Empruntable | Disponible |
Magasin aérotherme | 88 NANT 2035 | Exclu du prêt | Disponible |