CONTRIBUTION A L'ETUDE DE LA DECONGELATION SOUS HAUTE PRESSION ETUDE EXPERIMENTALE ET MODELISATION
CE TRAVAIL CONCERNE LA DECONGELATION DES PRODUITS ALIMENTAIRES SOUS HAUTE PRESSION. IL S'ARTICULE AUTOUR DE 3 AXES PRINCIPAUX : UNE APPROCHE EXPERIMENTALE DE LA DECONGELATION SOUS HAUTE PRESSION, LA CARACTERISATION DES CHALEURS LATENTES DE FUSION PAR UNE METHODE CALORIMETRIQUE SOUS HAUTE PRESSI...
Description complète
Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : |
Chourot Jean-Marc
(Auteur) |
Autres auteurs : |
Legrand Jack
(Directeur de thèse) |
Format : |
Thèse ou mémoire |
Langue : |
français |
Titre complet : |
CONTRIBUTION A L'ETUDE DE LA DECONGELATION SOUS HAUTE PRESSION ETUDE EXPERIMENTALE ET MODELISATION / JEAN-MARC CHOUROT; SOUS LA DIRECTION DE JACK LEGRAND |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 1997
|
Description matérielle : |
167 P. |
Note de thèse : |
Thèse de doctorat : SCIENCES BIOLOGIQUES FONDAMENTALES ET APPLIQUEES, PSYCHOLOGIE : Nantes : 1997 |
Sujets : |
|