CONTRIBUTION A L'ETUDE DE LA DECONGELATION SOUS HAUTE PRESSION ETUDE EXPERIMENTALE ET MODELISATION

CE TRAVAIL CONCERNE LA DECONGELATION DES PRODUITS ALIMENTAIRES SOUS HAUTE PRESSION. IL S'ARTICULE AUTOUR DE 3 AXES PRINCIPAUX : UNE APPROCHE EXPERIMENTALE DE LA DECONGELATION SOUS HAUTE PRESSION, LA CARACTERISATION DES CHALEURS LATENTES DE FUSION PAR UNE METHODE CALORIMETRIQUE SOUS HAUTE PRESSI...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Chourot Jean-Marc (Auteur)
Autres auteurs : Legrand Jack (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : CONTRIBUTION A L'ETUDE DE LA DECONGELATION SOUS HAUTE PRESSION ETUDE EXPERIMENTALE ET MODELISATION / JEAN-MARC CHOUROT; SOUS LA DIRECTION DE JACK LEGRAND
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1997
Description matérielle : 167 P.
Note de thèse : Thèse de doctorat : SCIENCES BIOLOGIQUES FONDAMENTALES ET APPLIQUEES, PSYCHOLOGIE : Nantes : 1997
Sujets :

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Communication impossible 97 NANT 2053 Empruntable Disponible
Communication impossible 97 NANT 2053 Exclu du prêt Disponible

Bib. Centrale Nantes

Informations d'exemplaires de Bib. Centrale Nantes
Cote Prêt Statut
Magasin 3 Th.1661 bis Empruntable Disponible
Magasin 3 Th.1661 Exclu du prêt Disponible