LES PROLAMINES DE BLE : EXTRACTION EXHAUSTIVE, DEVELOPPEMENT DE DOSAGES CHROMATOGRAPHIQUES EN PHASE INVERSE ET DE DOSAGES IMMUNOCHIMIQUES A L'AIDE D'ANTICORPS ANTI-PEPTIDE

LES PROTEINES DE RESERVE DU BLE OU PROLAMINES (GLIADINES ET GLUTENINES) CONTRIBUENT A LA RHEOLOGIE DE LA PATE LORSQUE LA FARINE EST HYDRATEE ET PETRIE. L'OBJECTIF DE CE TRAVAIL EST LA MISE AU POINT DE TESTS IMMUNOCHIMIQUES POUR QUANTIFIER LES DIFFERENTES PROLAMINES AFIN DE PREDIRE LES PROPRIETE...

Description complète

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Détails bibliographiques
Auteur principal : Nicolas Yves (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Popineau Yves (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : LES PROLAMINES DE BLE : EXTRACTION EXHAUSTIVE, DEVELOPPEMENT DE DOSAGES CHROMATOGRAPHIQUES EN PHASE INVERSE ET DE DOSAGES IMMUNOCHIMIQUES A L'AIDE D'ANTICORPS ANTI-PEPTIDE / YVES NICOLAS; SOUS LA DIRECTION DE YVES POPINEAU
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1997
Description matérielle : 148 P.
Note de thèse : Thèse de doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1997
Sujets :
Documents associés : Reproduit comme: LES PROLAMINES DE BLE
Particularités de l'exemplaire : BU Sciences, Ex. 1 :
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BU Sciences, Ex. 2 :
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