CRYORESISTANCE DE LA LEVURE DE BOULANGERIE SACCHAROMYCES CEREVISIAE DANS LES PATES CRUES SURGELEES. ETUDES PHYSIOLOGIQUES ET ULTRASTRUCTURALES

CETTE ETUDE A CONSISTE A RECHERCHER L'INFLUENCE D'UN STRESS FROID SUR LA STABILITE DE LA PATE A PAIN ET LA DETERMINATION DES FACTEURS RESPONSABLES DE LA CRYORESISTANCE DES LEVURES. AU NIVEAU DE LA CELLULE DE LEVURE, LE STRESS FROID S'ACCOMPAGNE D'UNE PERTE D'ACTIVITE FERMENT...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : Notte Catherine (Auteur)
Other Authors : GALLANT DANIEL (Directeur de thèse)
Format : Thesis
Language : français
Title statement : CRYORESISTANCE DE LA LEVURE DE BOULANGERIE SACCHAROMYCES CEREVISIAE DANS LES PATES CRUES SURGELEES. ETUDES PHYSIOLOGIQUES ET ULTRASTRUCTURALES / CATHERINE NOTTE; SOUS LA DIRECTION DE DANIEL GALLANT
Published : [S.l.] : [s.n.] , 1997
Physical Description : 2 VOL., 213 P.
Note de thèse : Thèse de doctorat : SCIENCES BIOLOGIQUES FONDAMENTALES ET APPLIQUEES, PSYCHOLOGIE : Nantes : 1997
Subjects :

BU Sciences

Holdings details from BU Sciences
Location Call Number Loan type Status
Magasin aérotherme 97 NANT 2021 Empruntable Available
Magasin aérotherme 97 NANT 2021 Exclu du prêt Disponible