CRYORESISTANCE DE LA LEVURE DE BOULANGERIE SACCHAROMYCES CEREVISIAE DANS LES PATES CRUES SURGELEES. ETUDES PHYSIOLOGIQUES ET ULTRASTRUCTURALES

CETTE ETUDE A CONSISTE A RECHERCHER L'INFLUENCE D'UN STRESS FROID SUR LA STABILITE DE LA PATE A PAIN ET LA DETERMINATION DES FACTEURS RESPONSABLES DE LA CRYORESISTANCE DES LEVURES. AU NIVEAU DE LA CELLULE DE LEVURE, LE STRESS FROID S'ACCOMPAGNE D'UNE PERTE D'ACTIVITE FERMENT...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Notte Catherine (Auteur)
Autres auteurs : GALLANT DANIEL (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : CRYORESISTANCE DE LA LEVURE DE BOULANGERIE SACCHAROMYCES CEREVISIAE DANS LES PATES CRUES SURGELEES. ETUDES PHYSIOLOGIQUES ET ULTRASTRUCTURALES / CATHERINE NOTTE; SOUS LA DIRECTION DE DANIEL GALLANT
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1997
Description matérielle : 2 VOL., 213 P.
Note de thèse : Thèse de doctorat : SCIENCES BIOLOGIQUES FONDAMENTALES ET APPLIQUEES, PSYCHOLOGIE : Nantes : 1997
Sujets :

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Magasin aérotherme 97 NANT 2021 Empruntable Disponible
Magasin aérotherme 97 NANT 2021 Exclu du prêt Disponible