FERMENTATION DE L'AMIDON RESISTANT ETUDE CHEZ UN MODELE ANIMAL DE L'HOMME : LE PORC

LES AMIDONS RESISTANT A LA DIGESTION DANS L'INTESTIN GRELE CONSTITUENT UNE SOURCE DE FIBRES ALIMENTAIRES INTERESSANTE. CES AMIDONS SONT CONNUS POUR FERMENTER AVEC UN PROFIL RICHE EN N-BUTYRATE, ACIDE GRAS A COURTE CHAINE (AGCC) IMPLIQUE DANS LA PREVENTION ET LE TRAITEMENT DE NOMBREUSES AFFECTIO...

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Détails bibliographiques
Auteur principal : Martin Lucile (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Champ Martine (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : FERMENTATION DE L'AMIDON RESISTANT ETUDE CHEZ UN MODELE ANIMAL DE L'HOMME : LE PORC / LUCILE MARTIN; SOUS LA DIRECTION DE M. CHAMP
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1996
Description matérielle : 149 P.
Note de thèse : Thèse de doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1996
Sujets :
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Particularités de l'exemplaire : BU Sciences, Ex. 1 :
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