FERMENTATION DE L'AMIDON RESISTANT ETUDE CHEZ UN MODELE ANIMAL DE L'HOMME : LE PORC
LES AMIDONS RESISTANT A LA DIGESTION DANS L'INTESTIN GRELE CONSTITUENT UNE SOURCE DE FIBRES ALIMENTAIRES INTERESSANTE. CES AMIDONS SONT CONNUS POUR FERMENTER AVEC UN PROFIL RICHE EN N-BUTYRATE, ACIDE GRAS A COURTE CHAINE (AGCC) IMPLIQUE DANS LA PREVENTION ET LE TRAITEMENT DE NOMBREUSES AFFECTIO...
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Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | FERMENTATION DE L'AMIDON RESISTANT ETUDE CHEZ UN MODELE ANIMAL DE L'HOMME : LE PORC / LUCILE MARTIN; SOUS LA DIRECTION DE M. CHAMP |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 1996 |
Description matérielle : | 149 P. |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1996 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
FERMENTATION DE L'AMIDON RESISTANT ETUDE CHEZ UN MODELE ANIMAL DE L'HOMME |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 2 : Titre temporairement indisponible à la communication |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
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Communication impossible | 96 NANT 2069 | Empruntable | Disponible |
Communication impossible | 96 NANT 2069 | Exclu du prêt | Disponible |