ANALYSE ISOTOPIQUE D'AROMES DE FRUITS

LA FILIATION ISOTOPIQUE EN CARBONE 13 DE MOLECULES CONSTITUTIVES D'AROMES DE FRUITS EST ETUDIEE PAR SPECTROMETRIE DE MASSE DE RAPPORTS ISOTOPIQUES. LES FRUITS DONT LES AROMES ONT ETE ANALYSES SONT: LA BANANE, L'ORANGE ET L'ANANAS. LES TECHNIQUES MISES EN UVRE SONT LA CHROMATOGRAPHIE E...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Salmon Barbara (Auteur)
Autres auteurs : Martin G. (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : ANALYSE ISOTOPIQUE D'AROMES DE FRUITS / BARBARA SALMON; SOUS LA DIRECTION DE G. MARTIN
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1996
Description matérielle : 221 P.
Note de thèse : Thèse de doctorat : SCIENCES BIOLOGIQUES FONDAMENTALES ET APPLIQUEES, PSYCHOLOGIE : Nantes : 1996
Sujets :

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Magasin aérotherme 96 NANT 2030 Empruntable Disponible
Magasin aérotherme 96 NANT 2030 Exclu du prêt Disponible