ANALYSE ISOTOPIQUE D'AROMES DE FRUITS
LA FILIATION ISOTOPIQUE EN CARBONE 13 DE MOLECULES CONSTITUTIVES D'AROMES DE FRUITS EST ETUDIEE PAR SPECTROMETRIE DE MASSE DE RAPPORTS ISOTOPIQUES. LES FRUITS DONT LES AROMES ONT ETE ANALYSES SONT: LA BANANE, L'ORANGE ET L'ANANAS. LES TECHNIQUES MISES EN UVRE SONT LA CHROMATOGRAPHIE E...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | ANALYSE ISOTOPIQUE D'AROMES DE FRUITS / BARBARA SALMON; SOUS LA DIRECTION DE G. MARTIN |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 1996 |
Description matérielle : | 221 P. |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : SCIENCES BIOLOGIQUES FONDAMENTALES ET APPLIQUEES, PSYCHOLOGIE : Nantes : 1996 |
Sujets : |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Magasin aérotherme | 96 NANT 2030 | Empruntable | Disponible |
Magasin aérotherme | 96 NANT 2030 | Exclu du prêt | Disponible |