LE CHOCOLAT : FABRICATION, COMPOSITION, VALEUR NUTRITIONNELLE, SA PLACE DANS L'ALIMENTATION HUMAINE

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : CORLER BEATRICE (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : GELOT SIMONE (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : LE CHOCOLAT : FABRICATION, COMPOSITION, VALEUR NUTRITIONNELLE, SA PLACE DANS L'ALIMENTATION HUMAINE / BEATRICE CORLER; SOUS LA DIRECTION DE SIMONE GELOT
Publié : [Lieu de publication inconnu] : [Éditeur inconnu] , 1992
Note de thèse : Thèse de doctorat : PHARM. : PHARMACIE : NANTES : 1992
Sujets :

BU Santé

Informations d'exemplaires de BU Santé
Cote Prêt Statut
Magasin - S'adresser à l'Accueil 006P/1992 Empruntable Disponible
Magasin - S'adresser à l'Accueil 006P/1992 Prêt sur place disponible