Traité des falsifications et altérations des substances alimentaires : législation et documents officiels concernant les matières alimentaires

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Villiers André
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Traité des falsifications et altérations des substances alimentaires : législation et documents officiels concernant les matières alimentaires / A. Villiers, E. Collin, M. Fayolle
Édition : 2e ed. rev. et augm.
Publié : Paris : O. Doin , 1909
Description matérielle : 880 p.
LEADER 00958cam a2200277 4500
001 PPN035876611
005 20170331031800.0
035 |a ocm38847426 
035 |a DYNIX_BUNAN_368915 
100 |a 19980325d1909 u y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a y # 000|y 
200 1 |a Traité des falsifications et altérations des substances alimentaires  |e législation et documents officiels concernant les matières alimentaires  |f A. Villiers, E. Collin, M. Fayolle 
205 |a 2e ed. rev. et augm. 
210 |a Paris  |c O. Doin  |d 1909 
215 |a 880 p.  |d 28 cm 
700 1 |a Villiers  |b André  |f 1915-1983  |c entomologiste 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20030625  |g AFNOR 
801 1 |a US  |b OCLC  |c 20030625  |g AACR2 
801 2 |a FR  |b AUROC  |c 20030625  |g AFNOR 
915 |5 441092101:181083906  |b -507598 
919 |5 441092101:181083906  |a 174044712 
930 |5 441092101:181083906  |b 441092101  |c Patrimoine  |a O-5-43  |j g 
979 |a PAT 
998 |a 103229