Le Poisson frais : qualité et altérations de la qualité, manuel de formation préparé pour le Programme de perfectionnement FAO/DANIDA sur la technologie du poisson et le contrôle de qualité

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Huss Hans Henrik (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Le Poisson frais : qualité et altérations de la qualité, manuel de formation préparé pour le Programme de perfectionnement FAO/DANIDA sur la technologie du poisson et le contrôle de qualité / par Hans Henrik Huss
Publié : Rome : FAO , 1988
Description matérielle : ix, 132 p.
Collection : Collection FAO
Sujets :
LEADER 01455cam a2200373 4500
001 PPN028821467
005 20060314011900.0
010 |a 92-5-202395-X 
035 |a ocm36592855 
035 |a IFREMER34865 
100 |a 19970321d1988 u y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a # 001|y 
200 0 |a Le Poisson frais  |e qualité et altérations de la qualité, manuel de formation préparé pour le Programme de perfectionnement FAO/DANIDA sur la technologie du poisson et le contrôle de qualité  |f par Hans Henrik Huss 
210 |a Rome  |c FAO  |d 1988 
215 |a ix, 132 p.  |c ill.  |d 21 cm 
225 0 |a Collection FAO  |e Pêches  |v n ̊29 
320 |a Bibliogr. Index. 
410 | |t Collection FAO  |e Pêches 
606 |3 PPN027792609  |a Poisson  |3 PPN027241815  |x Qualité  |x Contrôle  |2 rameau 
606 |3 PPN027792609  |a Poisson  |3 PPN027791203  |x Détérioration  |2 rameau 
606 |3 PPN027425754  |a Produits de la pêche  |3 PPN027241815  |x Qualité  |x Contrôle  |2 rameau 
606 |3 PPN027425754  |a Produits de la pêche  |3 PPN027791203  |x Détérioration  |2 rameau 
675 |a 614.31 
676 |a 664.94 
702 1 |3 PPN080087752  |a Huss  |b Hans Henrik  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20060313  |g AFNOR 
801 1 |a US  |b OCLC  |c 20060313  |g AACR2 
801 2 |a FR  |b AUROC  |c 20060313  |g AFNOR 
930 |5 441092214:26262480X  |b 441092214  |a PE0053  |j g 
979 |a IGA 
991 |5 441092214:26262480X  |a Rétroconversion GEOLITTOMER 
998 |a 455841