Manuel élémentaire d'alimentation humaine

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Trémolières Jean (Auteur)
Autres auteurs : Serville Yvonne (Auteur), Jacquot Raymond (Auteur), Terroine Emile-Florent (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Manuel élémentaire d'alimentation humaine / par Jean Trémolières, Yvonne Serville, Raymond Jacquot ,... [et al.]; préface du professeur É. Terroine
Édition : 8e éd. (tome 1), 7e éd. (tome 2)
Publié : Paris : Éd. ESF , DL 1977
Description matérielle : 2 vol. (527, 515 p.)
Contenu : 1. Les bases de l'alimentation. 2. Les aliments

BU Santé

Informations d'exemplaires de BU Santé
Cote Prêt Statut
Magasin - S'adresser à l'Accueil 54075/2 Empruntable Disponible