La transformation de la structure de la sphère de production alimentaire consécutive au processus de développement du capitalisme français
Notre étude comportera trois parties : la définition de la sphère alimentaire et de sa formation sociale propre, les moyens d'intégration de l'agriculture artisanale dans la formation sociale de la sphère alimentaire, les conséquences de cette formation sociale originale sur les moyens de...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Autres auteurs : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | La transformation de la structure de la sphère de production alimentaire consécutive au processus de développement du capitalisme français / par Jean-Claude Lebosse et Michel Ouisse; sous la dir. de G. Destanne de Bernis |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 1972 |
Description matérielle : | 616 p. |
Note de thèse : | Thèse d'état : Sciences économiques : Nantes : 1972 |
Disponibilité : | Publication autorisée par le jury |
Sujets : |
Table des matières indisponible