La transformation de la structure de la sphère de production alimentaire consécutive au processus de développement du capitalisme français
Notre étude comportera trois parties : la définition de la sphère alimentaire et de sa formation sociale propre, les moyens d'intégration de l'agriculture artisanale dans la formation sociale de la sphère alimentaire, les conséquences de cette formation sociale originale sur les moyens de...
Description complète
Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : |
Lebossé Jean-Claude
(Auteur),
Ouisse Michel
(Auteur) |
Collectivité auteur : |
Université de Nantes 1962-2021
(Organisme de soutenance) |
Autres auteurs : |
Bernis Gérard de
(Directeur de thèse) |
Format : |
Thèse ou mémoire |
Langue : |
français |
Titre complet : |
La transformation de la structure de la sphère de production alimentaire consécutive au processus de développement du capitalisme français / par Jean-Claude Lebosse et Michel Ouisse; sous la dir. de G. Destanne de Bernis |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 1972
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Description matérielle : |
616 p. |
Note de thèse : |
Thèse d'état : Sciences économiques : Nantes : 1972 |
Disponibilité : |
Publication autorisée par le jury |
Sujets : |
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