La transformation de la structure de la sphère de production alimentaire consécutive au processus de développement du capitalisme français
Notre étude comportera trois parties : la définition de la sphère alimentaire et de sa formation sociale propre, les moyens d'intégration de l'agriculture artisanale dans la formation sociale de la sphère alimentaire, les conséquences de cette formation sociale originale sur les moyens de...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Autres auteurs : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | La transformation de la structure de la sphère de production alimentaire consécutive au processus de développement du capitalisme français / par Jean-Claude Lebosse et Michel Ouisse; sous la dir. de G. Destanne de Bernis |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 1972 |
Description matérielle : | 616 p. |
Note de thèse : | Thèse d'état : Sciences économiques : Nantes : 1972 |
Disponibilité : | Publication autorisée par le jury |
Sujets : |
LEADER | 02134cam a2200421 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN022331379 | ||
005 | 20240531154500.0 | ||
035 | |a ocm31380202 | ||
035 | |a DYNIX_BUNAN_11855 | ||
035 | |a (OCoLC)31380202 | ||
100 | |a 19941031d1972 k y0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre | |
102 | |a FR | ||
105 | |a y m# 000yy | ||
106 | |a r | ||
200 | 1 | |a La transformation de la structure de la sphère de production alimentaire consécutive au processus de développement du capitalisme français |b Texte imprimé |f par Jean-Claude Lebosse et Michel Ouisse |g sous la dir. de G. Destanne de Bernis | |
210 | |a [S.l.] |c [s.n.] |d 1972 | ||
215 | |a 616 p. |d 30 cm | ||
310 | |a Publication autorisée par le jury | ||
320 | |a Bibliogr. p. 565-588 | ||
328 | 0 | |b Thèse d'état |c Sciences économiques |e Nantes |d 1972 | |
330 | |a Notre étude comportera trois parties : la définition de la sphère alimentaire et de sa formation sociale propre, les moyens d'intégration de l'agriculture artisanale dans la formation sociale de la sphère alimentaire, les conséquences de cette formation sociale originale sur les moyens de production et le revenu de l'agriculteur-artisan : étude de certains aspects d'une solution de " second best " | ||
606 | |3 PPN027744175 |a Politique agricole |3 PPN027226794 |y France |3 PPN027253139 |x Thèses et écrits académiques |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027460894 |a Produits agricoles |x Commerce |3 PPN027253139 |x Thèses et écrits académiques |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027467287 |a Économie de marché |3 PPN027253139 |x Thèses et écrits académiques |2 rameau | ||
675 | |a 330.148 : 339 : 641/642 | ||
675 | |a 339 : 641/642 : 330.148 | ||
700 | 1 | |3 PPN050152009 |a Lebossé |b Jean-Claude |f 1943-.... |4 070 | |
701 | 1 | |3 PPN083638644 |a Ouisse |b Michel |4 070 | |
702 | 1 | |3 PPN050541269 |a Bernis |b Gérard de |f 1928-2010 |4 727 | |
712 | 0 | 2 | |3 PPN026403447 |a Université de Nantes |c 1962-2021 |4 295 |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20050201 |g AFNOR | |
801 | 1 | |a US |b OCLC |g AACR2 | |
801 | 2 | |a FR |b AUROC |g AFNOR | |
930 | |5 441092103:178906913 |b 441092103 |a TD NANT 1972 LEB |j u | ||
979 | |a DEC | ||
979 | |a IGA | ||
998 | |a 329052 |