Contribution à l'étude biochimique des facteurs de l'acidité des vins

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Charpentié Yvan
Format : Thèse ou mémoire
Titre complet : Contribution à l'étude biochimique des facteurs de l'acidité des vins / Y. Charpentié
Publié : 1954
Description matérielle : 91 p.
Note de thèse : Th. : doct.-ing. : Sciences : Bordeaux : 1954
LEADER 00668nam a2200205 4500
001 PPN020384238
005 20031218165800.0
009 DYNIX_BUNAN_454788
100 |a 20010618d1954 u0frey0103 ba 
102 0 |a FR 
105 |a  m 
200 1 0 |a Contribution à l'étude biochimique des facteurs de l'acidité des vins  |f Y. Charpentié 
210 |d 1954 
215 |a 91 p.  |c ill.  |d 25 cm 
328 |a Th. : doct.-ing. : Sciences : Bordeaux : 1954 
700 1 |a Charpentié  |b Yvan 
801 |a FR  |b DYNIX_BUNAN  |c 20010618  |g AFNOR 
979 |a SCI 
993 |a 1161374735  |b SCI  |c 54 BOR Charpentie  |d EM  |e THEMAG  |f I  |g 18-06-2001  |h 18-06-2001  |s 137473  |t EM  |u SCTHMAG  |v i 
998 |a 36524