Traité des falsifications et altérations des substances alimentaires
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Traité des falsifications et altérations des substances alimentaires / ... par A. Villiers ... Eug. Collin ... [et] M. Fayolle ... |
Édition : | 2. éd., rev. et augm. |
Publié : |
Paris :
O. Doin et fils
, 1909-11 |
Description matérielle : | 6 v. |
Contenu : | Contents. [v. 1] Eaux, boissons et alcools. 1911. [v. 2] Aliments principaux et condiments. 1909. [v. 3] Aliments sucrés; aliments stimulants. 1909. [v. 4] Aliments lactés et aliments gras. 1911. [v. 5] Aliments féculents, matières colorantes et produits antiseptiques. 1909. [v. 6] Législation et documents officiels concernant les matières alimentaires. 1909 |
BU Santé (Fonds patrimoniaux)
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Magasin - S'adresser à l'accueil | O-5-42 | Prêt sur place | Disponible |