Traité des falsifications et altérations des substances alimentaires

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Villiers Antoine
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Traité des falsifications et altérations des substances alimentaires / ... par A. Villiers ... Eug. Collin ... [et] M. Fayolle ...
Édition : 2. éd., rev. et augm.
Publié : Paris : O. Doin et fils , 1909-11
Description matérielle : 6 v.
Contenu : Contents. [v. 1] Eaux, boissons et alcools. 1911. [v. 2] Aliments principaux et condiments. 1909. [v. 3] Aliments sucrés; aliments stimulants. 1909. [v. 4] Aliments lactés et aliments gras. 1911. [v. 5] Aliments féculents, matières colorantes et produits antiseptiques. 1909. [v. 6] Législation et documents officiels concernant les matières alimentaires. 1909

BU Santé (Fonds patrimoniaux)

Informations d'exemplaires de BU Santé (Fonds patrimoniaux)
Cote Prêt Statut
Magasin - S'adresser à l'accueil O-5-42 Prêt sur place Disponible