Technologie des aliments et hygiène alimentaire : fasc. 2

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Comelade Éliane (Auteur)
Autres auteurs : Fournel Pierre (Illustrateur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Technologie des aliments et hygiène alimentaire : fasc. 2 / E. Comelade; ill. de P. Fournel
Édition : 4ème éd
Publié : Malakoff : Ed. J. Lanore , [1985]
Description matérielle : 179 [-11] p
Sujets :
LEADER 01475cam a2200445 4500
001 PPN01027670X
003 http://www.sudoc.fr/01027670X
005 20190417013700.0
010 |a 2-85158-005-1 
035 |a (OCoLC)27858087 
035 |a ocm27858087 
035 |a sib1169668 
100 |a 19980210d1985 ||||0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a y ||||||||| 
200 1 |a Technologie des aliments et hygiène alimentaire  |e fasc. 2  |f E. Comelade  |g ill. de P. Fournel 
205 |a 4ème éd 
210 |a Malakoff  |c Ed. J. Lanore  |d [1985] 
215 |a 179 [-11] p  |c ill  |d 22 cm 
606 |3 PPN027307476  |a Diététique  |2 rameau 
606 |3 PPN027256448  |a Aliments  |x Composition  |2 rameau 
606 |3 PPN027797716  |a Produits agroalimentaires  |2 rameau 
606 |3 PPN031022871  |a Aliments  |x Qualité  |2 rameau 
606 |3 PPN031935192  |a Alimentation  |x Évaluation  |2 rameau 
675 |a 61  |v Éd. 1967 
676 |a 613.2 
676 |a 610 
700 1 |3 PPN026796392  |a Comelade  |b Éliane  |4 070 
702 1 |3 PPN026870983  |a Fournel  |b Pierre  |4 440 
801 1 |a US  |b OCLC  |g AACR2 
801 2 |a FR  |b AUROC  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b SF  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20130530  |g AFNOR 
915 |5 721812301:529580985  |b 4042384 
930 |5 721812301:529580985  |b 721812301  |a MS 739  |j u 
979 |a ESPELM 
991 |5 721812301:529580985  |a exemplaire créé automatiquement par l'ABES 
997 |a ESPELM  |b 4042384  |c MS 739  |d ELMM  |e EM  |s i 
998 |a 716636