Common fragrance and flavor materials : preparation, properties and uses

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Bauer Kurt
Format : Livre
Langue : anglais
Titre complet : Common fragrance and flavor materials : preparation, properties and uses / K. Bauer, D. Garbe, H. Surburg
Édition : 2nd rev. ed.
Publié : Weinheim, Basel, Cambridge : VCH , 1990
Description matérielle : XI-218 p.
Sujets :
LEADER 00952nam a2200301 4500
001 PPN008995451
005 20170501014400.0
009 DYNIX_BUNAN_13734
010 |a 3-527-27961-X 
035 |a XXXJ000000001049800000 
100 |a  d1990 u fre 0103 
101 |a eng 
102 |a FR 
200 1 |a Common fragrance and flavor materials  |e preparation, properties and uses  |f K. Bauer, D. Garbe, H. Surburg 
205 |a 2nd rev. ed. 
210 |a Weinheim  |a Basel  |a Cambridge  |c VCH  |d 1990 
215 |a XI-218 p.  |d 25 cm 
606 0 0 |a Aromatisants 
606 0 0 |a Huiles essentielles 
606 0 0 |a Odeurs 
700 1 |a Bauer  |b Kurt 
701 0 1 |a Garbe  |b Dorothea 
701 0 1 |a Surburg  |b Horst 
801 |a FR  |b DYNIX_BUNAN  |c 19991208  |g AFNOR 
852 |a 441092104  |h 668.5 BAU  |g C 7026 
979 |a SCI 
993 |a 1160897815  |b SCI  |c 665.5 BAU  |d EM  |e CHIAP12  |f I  |g 06-10-1992  |h 24-05-2000  |i 07-07-2003  |o 30-11-2001  |p 24  |s C 7026  |t EM  |u SCING12  |v i 
998 |a 330617