Utilisation des enzymes en technologie alimentaire : Symposium international, Versailles, les 5, 6 et 7 mai 1982

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Collectivité auteur : Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation France (Éditeur scientifique)
Autres auteurs : Dupuy Pierre (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : anglais
français
Titre complet : Utilisation des enzymes en technologie alimentaire = = Use of enzymes in food technology : Symposium international, Versailles, les 5, 6 et 7 mai 1982 / [organisé par le] Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation, sous la direction de P. Dupuy,...
Publié : Paris : Technique et documentation , 1982
Description matérielle : XIV-555 p.
Sujets :
LEADER 03861cam a2200745 4500
001 PPN005480701
005 20210322055100.0
009 DYNIX_BUNAN_19241
010 |a 2-85206-177-5  |b Br.  |d 380 F 
020 |a FR  |b 08501332 
021 |a FR  |b D.L. 82-35103 
035 |a frBN002419844 
100 |a 19840420d1982 k u0frey0103 ba 
101 0 |a eng  |a fre  |g fre 
102 |a FR 
105 |a y zz 10|z| 
106 |a r 
200 1 |a Utilisation des enzymes en technologie alimentaire  |d = Use of enzymes in food technology  |e Symposium international, Versailles, les 5, 6 et 7 mai 1982  |f [organisé par le] Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation, sous la direction de P. Dupuy,...  |z eng 
210 |a Paris  |c Technique et documentation  |d 1982  |e Paris  |g Impr. Jouve 
215 |a XIV-555 p.  |c ill.  |d 24 cm 
300 |a Notes bibliogr. 
345 |b 9782852061774 
510 1 |a Use of enzymes in food technology  |z eng 
606 |3 frBN001759192  |a Industries agro-alimentaires  |3 frBN003875434  |x Congrès 
606 |3 frBN001872959  |a Enzymes  |x Applications industrielles  |3 frBN003875434  |x Congrès 
675 |a 62  |v Éd. 1967 
676 |a 620 
702 1 |3 frBN003904786  |a Dupuy  |b Pierre  |f 1922-....  |4 651 
712 0 2 |3 frBN000008591  |a Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation  |c France  |4 340 
801 3 |a FR  |b BN  |c 20000828  |g AFNOR 
910 |3 frBN000008591  |a CNERNA  |9 71201 
910 |3 frBN000008591  |a CNRS-CNERNA  |9 71201 
910 |3 frBN000008591  |a Centre national d'études et de recommandations sur la nutrition et l'alimentation  |c France  |9 71201 
910 |3 frBN000008591  |a Centre national de coordination des études et des recherches sur la nutrition et l'alimentation  |c France  |9 71201 
910 |3 frBN000008591  |a Centre national de la recherche scientifique  |c France  |b Unité mixte de service (0048)  |9 71201 
910 |3 frBN000008591  |a Centre national de la recherche scientifique  |c France  |b Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation  |9 71201 
960 |3 frBN001759192  |a Agriculture commerciale  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Agriculture d'affaires  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Agro-alimentaire  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Agro-industrie  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Agroalimentaire  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Aliments  |x Industrie et commerce  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Aliments  |x Traitement  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Aliments  |x Transformation  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Complexes agro-industriels  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Génie agro-alimentaire  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Génie industriel alimentaire  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a IAA  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Industrie agricole  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Industrie agro-alimentaire  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Industries agricoles  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Industries agricoles et alimentaires  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Industries agroalimentaires  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Produits agricoles  |x Industrie et commerce  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Produits agro-alimentaires  |x Industrie et commerce  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Technologie alimentaire  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Traitement des aliments  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Transformation des aliments  |9 60601 
960 |3 frBN001872959  |a Enzymologie industrielle  |9 60602 
960 |3 frBN001872959  |a Génie enzymatique  |9 60602 
960 |3 frBN001872959  |a Technologie enzymatique  |9 60602 
979 |a SCI 
990 |a 19241 
993 |a 1161218015  |b SCI  |c 577.15 UTI  |d EM  |e BIOL12  |f I  |g 06-10-1992  |h 03-11-1999  |i 04-07-2003  |o 20-11-2003  |p 22  |s E 5000  |t EM  |u SCSV12  |v i 
998 |a 334906