Utilisation des enzymes en technologie alimentaire : Symposium international, Versailles, les 5, 6 et 7 mai 1982
Enregistré dans:
Collectivité auteur : | |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Livre |
Langue : | anglais français |
Titre complet : | Utilisation des enzymes en technologie alimentaire = = Use of enzymes in food technology : Symposium international, Versailles, les 5, 6 et 7 mai 1982 / [organisé par le] Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation, sous la direction de P. Dupuy,... |
Publié : |
Paris :
Technique et documentation
, 1982 |
Description matérielle : | XIV-555 p. |
Sujets : |
LEADER | 03861cam a2200745 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN005480701 | ||
005 | 20210322055100.0 | ||
009 | DYNIX_BUNAN_19241 | ||
010 | |a 2-85206-177-5 |b Br. |d 380 F | ||
020 | |a FR |b 08501332 | ||
021 | |a FR |b D.L. 82-35103 | ||
035 | |a frBN002419844 | ||
100 | |a 19840420d1982 k u0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a eng |a fre |g fre | |
102 | |a FR | ||
105 | |a y zz 10|z| | ||
106 | |a r | ||
200 | 1 | |a Utilisation des enzymes en technologie alimentaire |d = Use of enzymes in food technology |e Symposium international, Versailles, les 5, 6 et 7 mai 1982 |f [organisé par le] Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation, sous la direction de P. Dupuy,... |z eng | |
210 | |a Paris |c Technique et documentation |d 1982 |e Paris |g Impr. Jouve | ||
215 | |a XIV-555 p. |c ill. |d 24 cm | ||
300 | |a Notes bibliogr. | ||
345 | |b 9782852061774 | ||
510 | 1 | |a Use of enzymes in food technology |z eng | |
606 | |3 frBN001759192 |a Industries agro-alimentaires |3 frBN003875434 |x Congrès | ||
606 | |3 frBN001872959 |a Enzymes |x Applications industrielles |3 frBN003875434 |x Congrès | ||
675 | |a 62 |v Éd. 1967 | ||
676 | |a 620 | ||
702 | 1 | |3 frBN003904786 |a Dupuy |b Pierre |f 1922-.... |4 651 | |
712 | 0 | 2 | |3 frBN000008591 |a Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation |c France |4 340 |
801 | 3 | |a FR |b BN |c 20000828 |g AFNOR | |
910 | |3 frBN000008591 |a CNERNA |9 71201 | ||
910 | |3 frBN000008591 |a CNRS-CNERNA |9 71201 | ||
910 | |3 frBN000008591 |a Centre national d'études et de recommandations sur la nutrition et l'alimentation |c France |9 71201 | ||
910 | |3 frBN000008591 |a Centre national de coordination des études et des recherches sur la nutrition et l'alimentation |c France |9 71201 | ||
910 | |3 frBN000008591 |a Centre national de la recherche scientifique |c France |b Unité mixte de service (0048) |9 71201 | ||
910 | |3 frBN000008591 |a Centre national de la recherche scientifique |c France |b Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation |9 71201 | ||
960 | |3 frBN001759192 |a Agriculture commerciale |9 60601 | ||
960 | |3 frBN001759192 |a Agriculture d'affaires |9 60601 | ||
960 | |3 frBN001759192 |a Agro-alimentaire |9 60601 | ||
960 | |3 frBN001759192 |a Agro-industrie |9 60601 | ||
960 | |3 frBN001759192 |a Agroalimentaire |9 60601 | ||
960 | |3 frBN001759192 |a Aliments |x Industrie et commerce |9 60601 | ||
960 | |3 frBN001759192 |a Aliments |x Traitement |9 60601 | ||
960 | |3 frBN001759192 |a Aliments |x Transformation |9 60601 | ||
960 | |3 frBN001759192 |a Complexes agro-industriels |9 60601 | ||
960 | |3 frBN001759192 |a Génie agro-alimentaire |9 60601 | ||
960 | |3 frBN001759192 |a Génie industriel alimentaire |9 60601 | ||
960 | |3 frBN001759192 |a IAA |9 60601 | ||
960 | |3 frBN001759192 |a Industrie agricole |9 60601 | ||
960 | |3 frBN001759192 |a Industrie agro-alimentaire |9 60601 | ||
960 | |3 frBN001759192 |a Industries agricoles |9 60601 | ||
960 | |3 frBN001759192 |a Industries agricoles et alimentaires |9 60601 | ||
960 | |3 frBN001759192 |a Industries agroalimentaires |9 60601 | ||
960 | |3 frBN001759192 |a Produits agricoles |x Industrie et commerce |9 60601 | ||
960 | |3 frBN001759192 |a Produits agro-alimentaires |x Industrie et commerce |9 60601 | ||
960 | |3 frBN001759192 |a Technologie alimentaire |9 60601 | ||
960 | |3 frBN001759192 |a Traitement des aliments |9 60601 | ||
960 | |3 frBN001759192 |a Transformation des aliments |9 60601 | ||
960 | |3 frBN001872959 |a Enzymologie industrielle |9 60602 | ||
960 | |3 frBN001872959 |a Génie enzymatique |9 60602 | ||
960 | |3 frBN001872959 |a Technologie enzymatique |9 60602 | ||
979 | |a SCI | ||
990 | |a 19241 | ||
993 | |a 1161218015 |b SCI |c 577.15 UTI |d EM |e BIOL12 |f I |g 06-10-1992 |h 03-11-1999 |i 04-07-2003 |o 20-11-2003 |p 22 |s E 5000 |t EM |u SCSV12 |v i | ||
998 | |a 334906 |