Technologies de conservation des aliments : appertisation, surgélation, ionisation

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Détails bibliographiques
Collectivités auteurs : Institut français pour la nutrition (Éditeur scientifique), Institut français pour la nutrition Colloque "Technologies de conservation des aliments: appertisation, surgélation, ionisation" 1991 Paris
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Technologies de conservation des aliments : appertisation, surgélation, ionisation / [éd. par l'] Institut Français pour la Nutrition
Publié : Paris : Institut Français pour la Nutrition , 1993
Description matérielle : 1 vol. (86 p.)
Collection : Dossiers scientifiques de l'Institut français pour la nutrition ; 2
Sujets :
Description
Variantes de titre : Dossier scientifique de l'IFN
Appertisation, surgélation, ionisation
Notes : "Ce dossier a été réalisé à partir des interventions du colloque "Technologies de conservation des aliments: appertisation, surgélation, ionisation" organisé par l'IFN le 5 décembre 1991
1ère édition : janvier 1993, 2ème édition actualisée : juillet 2003