Introduction à l'analyse nutritionnelle des denrées alimentaires

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Introduction à l'analyse nutritionnelle des denrées alimentaires / Jean Adrian,... Jacques Potus,... Annie Poiffait... [et al.]
Publié : Paris, Londres, New York : Tec & doc-Lavoisier , 1998
Description matérielle : XVI-254 p.
Sujets :
LEADER 01888cam a2200469 4500
001 PPN004469321
005 20180416004100.0
009 DYNIX_BUNAN_334151
010 |a 2-7430-0270-0  |b br.  |d 295 F 
020 |a FR  |b 09839416 
021 |a FR  |b DL 98-31289 (D3) 
035 |a frBN023805653 
100 |a 19980914d1998 m u0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a zz 00|z| 
106 |a r 
200 1 |a Introduction à l'analyse nutritionnelle des denrées alimentaires  |f Jean Adrian,... Jacques Potus,... Annie Poiffait... [et al.] 
210 |a Paris  |a Londres  |a New York  |c Tec & doc-Lavoisier  |d 1998  |e 14-Condé-sur-Noireau  |g Impr. Corlet 
215 |a XVI-254 p.  |c ill., couv. ill. en coul.  |d 24 cm 
300 |a Notes bibliogr. 
345 |b 9782743002701 
606 |3 frBN001683442  |a Aliments  |x Analyse 
606 |3 frBN001550328  |a Aliments  |x Composition 
675 |a 57  |v Éd. 1967 
676 |a 570 
801 3 |a FR  |b BN  |c 20000911  |g AFNOR 
960 |3 frBN001683442  |a Analyse bromatologique  |9 60601 
960 |3 frBN001683442  |a Bromatologie  |9 60601 
960 |3 frBN001683442  |a Chimie des aliments  |9 60601 
960 |3 frBN001683442  |a Chimie technique  |9 60601 
960 |3 frBN001550328  |a Aliments  |x Biochimie  |9 60602 
960 |3 frBN001550328  |a Aliments  |x Chimie  |9 60602 
960 |3 frBN001550328  |a Aliments  |x Valeur nutritionnelle  |9 60602 
960 |3 frBN001550328  |a Biochimie alimentaire  |9 60602 
960 |3 frBN001550328  |a Chimie alimentaire  |9 60602 
960 |3 frBN001550328  |a Chimie des aliments  |9 60602 
979 |a SCI 
990 |a 334151 
993 |a 1161333442  |b SCI  |c 641.1 INT  |d EM  |e BIOLAP12  |f I  |g 14-09-2000  |h 13-09-2002  |i 02-07-2002  |k 44.97  |o 21-11-2002  |p 2  |s 133344  |t EM  |u SCING12  |v i 
993 |a 1160948906  |b SCI  |c 641.1 INT  |d EM  |e BIOLAP12  |f I  |g 15-09-1998  |h 13-09-2002  |i 02-07-2002  |k 44.97  |o 04-02-2003  |p 16  |s 094890  |t EM  |u SCING12  |v i 
998 |a 145175