Évaluation sensorielle : manuel méthodologique

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Collectivité auteur : Société scientifique d'hygiène alimentaire France (Directeur de publication)
Autres auteurs : Depledt Félix (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
anglais
Titre complet : Évaluation sensorielle : manuel méthodologique / coordonnateurs, SSHA, Société scientifique d'hygiène alimentaire, Félix Depledt (2e édition)...; préface Jacques Le Magnen,...
Édition : 2e éd.
Publié : Londres, Paris, New York : Tec & Doc-Lavoisier , cop. 1998
Description matérielle : 1 vol. (XXI-353 p.)
Collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Sujets :
LEADER 02615cam a2200673 4500
001 PPN00442350X
005 20200106020900.0
010 |a 2-7430-0652-8  |b 2e tirage  |d 68 EUR 
010 |a 2-7430-0124-0  |b rel.  |d 420 F 
020 |a FR  |b 09828814 
021 |a FR  |b DL 98-19006 (D3) 
035 |a ocm39171495 
035 |a sib1151639 
035 |a frBN023594373 
035 |a cor0023280 
035 |a DYNIX_BUNAN_311416 
035 |a IFREMER55007 
035 |a (OCoLC)39171495 
073 1 |a 9782743006525 
100 |a 19980619d1998 k y0frey0103 ba 
101 2 |a fre  |a eng 
102 |a FR 
105 |a a az 001yy 
106 |a r 
200 1 |a Évaluation sensorielle  |b Texte imprimé  |e manuel méthodologique  |f coordonnateurs, SSHA, Société scientifique d'hygiène alimentaire, Félix Depledt (2e édition)...  |g préface Jacques Le Magnen,... 
205 |a 2e éd. 
210 |a Londres  |a Paris  |a New York  |c Tec & Doc-Lavoisier  |d cop. 1998  |e 14-Condé-sur-Noireau  |g Impr. Corlet 
215 |a 1 vol. (XXI-353 p.)  |c ill., couv. ill.  |d 25 cm 
225 0 |a Collection Sciences & techniques agroalimentaires  |x 0243-5624 
305 |a Autre(s) tirage(s) : 2003, 2005 
320 |a Bibliogr. p. [335]-342. Lexique anglais-français. Index 
410 | |0 001016725  |t Collection Sciences et techniques agro-alimentaires  |x 0243-5624 
606 |3 PPN027881768  |a Aliments  |x Analyse sensorielle  |2 rameau 
606 |3 PPN027797716  |a Produits agroalimentaires  |3 PPN027791513  |x Évaluation  |2 rameau 
606 |3 PPN02724637X  |a Perception  |3 PPN027791513  |x Évaluation  |2 rameau 
606 |3 PPN027460924  |a Industries agroalimentaires  |2 rameau 
606 |3 PPN040778215  |a Sens et sensations  |2 fmesh 
606 |3 PPN040708268  |a Préférences alimentaires  |2 fmesh 
606 |3 PPN040708322  |a Technologie alimentaire  |2 fmesh 
606 |3 PPN040708128  |a Analyse d'aliment  |2 fmesh 
675 |a 66  |v Éd. 1967 
676 |a 664.072  |v 21 
680 |a TX546 
702 1 |3 PPN035570962  |a Depledt  |b Félix  |4 651 
712 0 2 |3 PPN027901823  |a Société scientifique d'hygiène alimentaire  |c France  |4 651 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20110926  |g AFNOR 
801 1 |a US  |b OCLC  |g AACR2 
801 2 |a FR  |b AUROC  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b SF  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b BN  |g AFNOR 
915 |5 441092104:180669362  |a 1160849555  |b 1160849555 
919 |5 441092104:180669362  |a 1160849555 
930 |5 441092104:180669362  |b 441092104  |a 641.1 EVA  |j u 
930 |5 441842201:21693799X  |b 441842201  |a 664.07 EVA  |j u 
930 |5 441092306:246917245  |b 441092306  |a 519 EVA  |j u 
979 |a ECN 
979 |a IUT 
979 |a SCI 
998 |a 130862