Évaluation sensorielle : manuel méthodologique
Enregistré dans:
Collectivité auteur : | |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Livre |
Langue : | français anglais |
Titre complet : | Évaluation sensorielle : manuel méthodologique / coordonnateurs, SSHA, Société scientifique d'hygiène alimentaire, Félix Depledt (2e édition)...; préface Jacques Le Magnen,... |
Édition : | 2e éd. |
Publié : |
Londres, Paris, New York :
Tec & Doc-Lavoisier
, cop. 1998 |
Description matérielle : | 1 vol. (XXI-353 p.) |
Collection : | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires |
Sujets : |
LEADER | 02615cam a2200673 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN00442350X | ||
005 | 20200106020900.0 | ||
010 | |a 2-7430-0652-8 |b 2e tirage |d 68 EUR | ||
010 | |a 2-7430-0124-0 |b rel. |d 420 F | ||
020 | |a FR |b 09828814 | ||
021 | |a FR |b DL 98-19006 (D3) | ||
035 | |a ocm39171495 | ||
035 | |a sib1151639 | ||
035 | |a frBN023594373 | ||
035 | |a cor0023280 | ||
035 | |a DYNIX_BUNAN_311416 | ||
035 | |a IFREMER55007 | ||
035 | |a (OCoLC)39171495 | ||
073 | 1 | |a 9782743006525 | |
100 | |a 19980619d1998 k y0frey0103 ba | ||
101 | 2 | |a fre |a eng | |
102 | |a FR | ||
105 | |a a az 001yy | ||
106 | |a r | ||
200 | 1 | |a Évaluation sensorielle |b Texte imprimé |e manuel méthodologique |f coordonnateurs, SSHA, Société scientifique d'hygiène alimentaire, Félix Depledt (2e édition)... |g préface Jacques Le Magnen,... | |
205 | |a 2e éd. | ||
210 | |a Londres |a Paris |a New York |c Tec & Doc-Lavoisier |d cop. 1998 |e 14-Condé-sur-Noireau |g Impr. Corlet | ||
215 | |a 1 vol. (XXI-353 p.) |c ill., couv. ill. |d 25 cm | ||
225 | 0 | |a Collection Sciences & techniques agroalimentaires |x 0243-5624 | |
305 | |a Autre(s) tirage(s) : 2003, 2005 | ||
320 | |a Bibliogr. p. [335]-342. Lexique anglais-français. Index | ||
410 | | | |0 001016725 |t Collection Sciences et techniques agro-alimentaires |x 0243-5624 | |
606 | |3 PPN027881768 |a Aliments |x Analyse sensorielle |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027797716 |a Produits agroalimentaires |3 PPN027791513 |x Évaluation |2 rameau | ||
606 | |3 PPN02724637X |a Perception |3 PPN027791513 |x Évaluation |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027460924 |a Industries agroalimentaires |2 rameau | ||
606 | |3 PPN040778215 |a Sens et sensations |2 fmesh | ||
606 | |3 PPN040708268 |a Préférences alimentaires |2 fmesh | ||
606 | |3 PPN040708322 |a Technologie alimentaire |2 fmesh | ||
606 | |3 PPN040708128 |a Analyse d'aliment |2 fmesh | ||
675 | |a 66 |v Éd. 1967 | ||
676 | |a 664.072 |v 21 | ||
680 | |a TX546 | ||
702 | 1 | |3 PPN035570962 |a Depledt |b Félix |4 651 | |
712 | 0 | 2 | |3 PPN027901823 |a Société scientifique d'hygiène alimentaire |c France |4 651 |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20110926 |g AFNOR | |
801 | 1 | |a US |b OCLC |g AACR2 | |
801 | 2 | |a FR |b AUROC |g AFNOR | |
801 | 3 | |a FR |b SF |g AFNOR | |
801 | 3 | |a FR |b BN |g AFNOR | |
915 | |5 441092104:180669362 |a 1160849555 |b 1160849555 | ||
919 | |5 441092104:180669362 |a 1160849555 | ||
930 | |5 441092104:180669362 |b 441092104 |a 641.1 EVA |j u | ||
930 | |5 441842201:21693799X |b 441842201 |a 664.07 EVA |j u | ||
930 | |5 441092306:246917245 |b 441092306 |a 519 EVA |j u | ||
979 | |a ECN | ||
979 | |a IUT | ||
979 | |a SCI | ||
998 | |a 130862 |