Répertoire général des aliments : Table de composition

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Centre national d'études vétérinaires et alimentaires
Collectivités auteurs : Centre national d'études vétérinaires et alimentaires France (Auteur), Centre informatique sur la qualité des aliments Paris (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Répertoire général des aliments : Table de composition / CNEVA; CIQUAL; [réd. par] Jean-Claude Favier,... Jayne Ireland-Ripert,... Carole Toque,... [et al.]
Édition : 2e éd. rev. et augm.
Publié : Paris, Paris, Londres, New York : INRA , 1995
Tec & doc Lavoisier
Description matérielle : XXVIII-897 p. + 1 disquette
Sujets :

BU Santé

Informations d'exemplaires de BU Santé
Cote Prêt Statut
Niv. 5 - Salle Erdre QU 145 FAV Empruntable Disponible

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Magasin n.3 641 REP/12219 Empruntable Disponible