Biochimie des aliments. Diététique du sujet bien portant

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Frénot Marlène
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Biochimie des aliments. Diététique du sujet bien portant / Marlène Frénot, Elisabeth Vierling
Publié : Vélizy : Doin , 1997
Description matérielle : 285 p.
Collection : Biosciences et techniques Sciences des aliments
Sujets :
LEADER 00842nam a22002531 4500
001 PPN004230124
005 20171005115600.0
009 DYNIX_BUNAN_340424
010 1 |a 2704007187 
100 |a 19981611d1997 u fre 0103 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
200 1 |a Biochimie des aliments. Diététique du sujet bien portant  |f Marlène Frénot, Elisabeth Vierling 
210 |a Vélizy  |c Doin  |d 1997 
215 |a 285 p.  |d 30 cm 
225 2 |a Biosciences et techniques  |i Sciences des aliments 
606 0 0 |a Aliments  |x Composition 
606 0 0 |a Diététique 
700 0 1 |a Frénot  |b Marlène 
701 0 1 |a Vierling  |b Elisabeth 
801 |a FR  |b DYNIX_BUNAN  |c 19981116  |g AFNOR 
979 |a SCI 
993 |a 1160975063  |b SCI  |c 641.1 FRE  |d RDSC  |e BIOLAP4  |f I  |g 21-10-1998  |h 28-01-2000  |i 08-07-2002  |k 35.06  |o 04-11-2003  |p 10  |s 097506  |t RDSC  |u SCING4  |v i 
998 |a 147207