La saveur des sociétés : sociologie des goûts alimentaires en France et en Allemagne

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Pfirsch Jean-Vincent (Auteur)
Autres auteurs : Eizner Nicole (Préfacier), Queiroz Jean-Manuel de (Auteur de la postface)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : La saveur des sociétés : sociologie des goûts alimentaires en France et en Allemagne / Jean-Vincent Pfirsch / préf. de Nicole Eizner; postf. de Jean-Manuel de Queiroz
Publié : Rennes : Presses universitaires de Rennes , 1997
Description matérielle : 206 p.
Collection : Le Sens social (Rennes) ; 1997
Sujets :

BU La Roche-sur-Yon

Informations d'exemplaires de BU La Roche-sur-Yon
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 394.1 PFI Empruntable Disponible

Bib. Géothèque A. Vigarié

Informations d'exemplaires de Bib. Géothèque A. Vigarié
Cote Prêt Statut
Fonds ESO-Nantes G523 Exclu du prêt disponible