Histoire de l'alimentation

"Quand l'homme a-t-il commencé à cuire ses aliments ? Depuis quand peut-on parler de cuisine ? A quelle époque les festins sont-ils apparus ? Et l'habitude des repas réguliers ? Et notre manière de manger, assis sur des chaises autour d'une table haute, chacun coupant sa viande a...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Flandrin Jean-Louis (Directeur de publication), Montanari Massimo (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Histoire de l'alimentation / sous la direction de Jean-Louis Flandrin et Massimo Montanari
Publié : Paris : Fayard , DL 1996
Description matérielle : 1 vol. (915 p.-[16] p. de pl.)
Sujets :

BU Droit

Informations d'exemplaires de BU Droit
Cote Prêt Statut
Magasin 2013 / 830 Empruntable Disponible

BU La Roche-sur-Yon

Informations d'exemplaires de BU La Roche-sur-Yon
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 394.1 HIS Empruntable Disponible

BU Lettres

Informations d'exemplaires de BU Lettres
Cote Prêt Statut
SALLE B (RDC) Histoire 909 HIS Empruntable Emprunté
Date de retour 15/07/2024

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Année Prêt Statut
1er étage, salle 12 664 FLA 2019 Empruntable Disponible
Rez-de-chaussée, salle 4 394.1 HIS Empruntable Emprunté
Date de retour 24/06/2024

Bib. CRHIA (Histoire)

Informations d'exemplaires de Bib. CRHIA (Histoire)
Cote Année Prêt Statut
Salle de lecture MO 2038 Empruntable Disponible