Histoire de l'alimentation
"Quand l'homme a-t-il commencé à cuire ses aliments ? Depuis quand peut-on parler de cuisine ? A quelle époque les festins sont-ils apparus ? Et l'habitude des repas réguliers ? Et notre manière de manger, assis sur des chaises autour d'une table haute, chacun coupant sa viande a...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Histoire de l'alimentation / sous la direction de Jean-Louis Flandrin et Massimo Montanari |
Publié : |
Paris :
Fayard
, DL 1996 |
Description matérielle : | 1 vol. (915 p.-[16] p. de pl.) |
Sujets : |
BU Droit
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Magasin | 2013 / 830 | Empruntable | Disponible |
BU La Roche-sur-Yon
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Salle de lecture | 394.1 HIS | Empruntable | Disponible |
BU Lettres
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
SALLE B (RDC) Histoire | 909 HIS | Empruntable |
Emprunté Date de retour 15/07/2024 |
BU Sciences
| Cote | Année | Prêt | Statut |
---|---|---|---|---|
1er étage, salle 12 | 664 FLA | 2019 | Empruntable | Disponible |
Rez-de-chaussée, salle 4 | 394.1 HIS | Empruntable |
Emprunté Date de retour 24/06/2024 |
Bib. CRHIA (Histoire)
| Cote | Année | Prêt | Statut |
---|---|---|---|---|
Salle de lecture | MO 2038 | Empruntable | Disponible |