Histoire de l'alimentation

"Quand l'homme a-t-il commencé à cuire ses aliments ? Depuis quand peut-on parler de cuisine ? A quelle époque les festins sont-ils apparus ? Et l'habitude des repas réguliers ? Et notre manière de manger, assis sur des chaises autour d'une table haute, chacun coupant sa viande a...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors : Flandrin Jean-Louis (Directeur de publication), Montanari Massimo (Directeur de publication)
Format : Book
Language : français
Title statement : Histoire de l'alimentation / sous la direction de Jean-Louis Flandrin et Massimo Montanari
Published : Paris : Fayard , DL 1996
Physical Description : 1 vol. (915 p.-[16] p. de pl.)
Subjects :

BU Droit

Holdings details from BU Droit
Location Call Number Loan type Status
Magasin 2013 / 830 Empruntable Available

BU La Roche-sur-Yon

Holdings details from BU La Roche-sur-Yon
Location Call Number Loan type Status
Salle de lecture 394.1 HIS Empruntable Available

BU Lettres

Holdings details from BU Lettres
Location Call Number Loan type Status
SALLE B (RDC) Histoire 909 HIS Empruntable Emprunté
Return Date 15/07/2024

BU Sciences

Holdings details from BU Sciences
Location Call Number Number Loan type Status
1er étage, salle 12 664 FLA 2019 Empruntable Available
Rez-de-chaussée, salle 4 394.1 HIS Empruntable Emprunté
Return Date 24/06/2024

Bib. CRHIA (Histoire)

Holdings details from Bib. CRHIA (Histoire)
Location Call Number Number Loan type Status
Salle de lecture MO 2038 Empruntable Available