Les Liaisons savoureuses : réflexions et pratiques culinaires au XVIIIe siècle

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Collectivité auteur : Société française d'étude du XVIIIe siècle
Autres auteurs : Fink Beatrice (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Les Liaisons savoureuses : réflexions et pratiques culinaires au XVIIIe siècle / Société française d'étude du XVIIIe siècle; avec une introd. et des notes de Beatrice Fink
Publié : Saint-Étienne : Publications de l'Université de Saint-Étienne , 1995
Description matérielle : 205 p.
Collection : Lire le dix-huitième siècle. ; 1995
Sujets :
LEADER 01603nam a2200385 4500
001 PPN003928810
005 20220125060500.0
009 DYNIX_BUNAN_265440
010 |a 2-86272-070-4  |b br.  |d 100 F 
020 |a FR  |b 09631375 
021 |a FR  |b DL 95-39796 
035 |a frBN021710352 
100 |a 19960909d1995 m u0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a zz 00|z| 
106 |a r 
200 1 |a Les Liaisons savoureuses  |e réflexions et pratiques culinaires au XVIIIe siècle  |f Société française d'étude du XVIIIe siècle  |g avec une introd. et des notes de Beatrice Fink 
210 |a Saint-Étienne  |c Publications de l'Université de Saint-Étienne  |d 1995  |e 42-Saint-Just-la-Pendue  |g Impr. Chirat 
215 |a 205 p.  |c ill., couv. ill.  |d 24 cm 
225 2 |a Lire le dix-huitième siècle 
300 |a Bibliogr. 203-205. Index 
345 |b 9782862720708 
410 0 |3 frBN013300357  |t Lire le dix-huitième siècle.  |x 1158-8748  |v 1995 
606 |3 frBN001750229  |a Cuisine française  |3 frBN003435805  |x Histoire  |z 18e siècle 
675 |a 35  |v Éd. 1967 
676 |a 350 
702 1 |3 frBN012733010  |a Fink  |b Beatrice  |4 340 
710 0 2 |3 frBN000319681  |a Société française d'étude du XVIIIe siècle 
801 3 |a FR  |b BN  |c 19970306  |g AFNOR 
910 |3 frBN000319681  |a Société française d'étude du 18e siècle  |9 71001 
910 |3 frBN000319681  |a Société française d'étude du dix-huitième siècle  |9 71001 
979 |a LET 
993 |a 0082800288  |b LET  |c Z 280028  |d EM  |e HISMAG  |f I  |g 19-02-1997  |h 30-05-1997  |k 15.24  |o 05-01-2000  |p 2  |s Z 280028  |t EM  |u LHISMG  |v i 
998 |a 161722