Le meilleur pain du monde : les boulangers de Paris au XVIIIe siècle

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Kaplan Steven Laurence (Auteur)
Autres auteurs : Dauzat Pierre-Emmanuel (Traducteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Le meilleur pain du monde : les boulangers de Paris au XVIIIe siècle / Steven Laurence Kaplan; traduit de l'anglais... par Pierre-Emmanuel Dauzat
Publié : [Paris] : Fayard , DL 1996
Description matérielle : 1 vol. (766 p.)
Collection : Les Nouvelles études historiques
Traduction de : The bakers of Paris and the bread question, 1700-1775
Sujets :

BU Lettres

Informations d'exemplaires de BU Lettres
Cote Prêt Statut
SALLE B (RDC) Histoire 944.361 KAP Empruntable Disponible

Bib. CRHIA (Histoire)

Informations d'exemplaires de Bib. CRHIA (Histoire)
Cote Prêt Statut
Salle de lecture MO 1765 Empruntable Disponible