Ravitaillement et alimentation en Provence aux XIVe et XVe siècles

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Stouff Louis (Auteur), Duby Georges (Directeur de thèse)
Collectivité auteur : Centre d'études des sociétés méditerranéennes Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhône (Organisme de soutenance)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Ravitaillement et alimentation en Provence aux XIVe et XVe siècles / Louis Stouff
Publié : Paris, La Haye : Mouton et Cie , 1970
Description matérielle : 1 volume (507 p., [1] dépl.)
Collection : Civilisations et sociétés ; 20
Note de thèse : Texte remanié de : Thèse de troisième cycle : Histoire : Aix-Marseille : 1968
Sujets :

BU Droit

Informations d'exemplaires de BU Droit
Cote Prêt Statut
Magasin 2012 / 105 Empruntable Disponible

Bib. CRHIA (Histoire)

Informations d'exemplaires de Bib. CRHIA (Histoire)
Cote Prêt Statut
Salle de lecture MA 432 Empruntable Disponible