Le Doux et l'amer : sensation gustative, émotion et communication chez le jeune enfant

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Chiva Matty
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Le Doux et l'amer : sensation gustative, émotion et communication chez le jeune enfant / Matty Chiva,...; préf. de René Zazzo
Publié : Paris : Presses universitaires de France , 1985
Description matérielle : 251 p.
Collection : Croissance de l'enfant, genèse de l'homme ; 12
Sujets :
LEADER 02523nam a2200589 4500
001 PPN000954349
005 20211118163600.0
009 DYNIX_BUNAN_321761
010 |a 2-13-038706-3  |b Br.  |d 115 F 
020 |a FR  |b 08605223 
021 |a FR  |b D.L. 85-24984 
035 |a frBN003619431 
100 |a 19840420d1985 m u0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a zz 00|z| 
106 |a r 
200 1 |a Le Doux et l'amer  |e sensation gustative, émotion et communication chez le jeune enfant  |f Matty Chiva,...  |g préf. de René Zazzo 
210 |a Paris  |c Presses universitaires de France  |d 1985  |e 41-Vendôme  |g Impr. des PUF 
215 |a 251 p.  |c ill.  |d 22 cm 
225 2 |a Croissance de l'enfant, genèse de l'homme  |v 12 
300 |a Bibliogr. p. 245-251 
345 |b 9782130387060 
410 0 |3 frBN004490861  |t Croissance de l'enfant, genèse de l'homme  |x 0768-2344  |v 12 
606 |3 frBN002212913  |a Goût  |3 frBN002119131  |x Aspect psychologique 
606 |3 frBN002211366  |a Aliments  |x Analyse sensorielle  |3 frBN001892627  |x Cas, Études de 
606 |3 frBN001887676  |a Goût chez l'enfant 
675 |a 10  |v Éd. 1967 
676 |a 100 
700 1 |3 frBN000603429  |a Chiva  |b Matty  |f 1935-2003 
702 1 |3 frBN001497701  |a Zazzo  |b René  |f 1910-1995  |4 570 
801 3 |a FR  |b BN  |c 20000828  |g AFNOR 
960 |3 frBN002212913  |a Appareil gustatif  |9 60601 
960 |3 frBN002212913  |a Gustation  |9 60601 
960 |3 frBN002212913  |a Organe gustatif  |9 60601 
960 |3 frBN002212913  |a Perception gustative  |9 60601 
960 |3 frBN002212913  |a Sens du goût  |9 60601 
960 |3 frBN002212913  |a Sensation gustative  |9 60601 
960 |3 frBN002211366  |a Aliments  |x Appréciaton sensorielle  |9 60602 
960 |3 frBN002211366  |a Aliments  |x Dégustation  |9 60602 
960 |3 frBN002211366  |a Aliments  |x Propriétés organoleptiques  |9 60602 
960 |3 frBN002211366  |a Analyse organoleptique des aliments  |9 60602 
960 |3 frBN002211366  |a Dégustation (aliments)  |9 60602 
960 |3 frBN002211366  |a Propriétés gustatives des aliments  |9 60602 
960 |3 frBN002211366  |a Propriétés organoleptiques des aliments  |9 60602 
960 |3 frBN002211366  |a Qualités organoleptiques  |9 60602 
960 |3 frBN001887676  |a Enfants  |x Goût  |9 60603 
960 |3 frBN001887676  |a Perception gustative chez l'enfant  |9 60603 
979 |a LET 
990 |a 321761 
993 |a 0083011287  |b LET  |c 155.412 CHI  |d EM  |e PSYC  |f I  |g 04-05-1998  |h 16-03-2000  |i 04-06-1999  |k 19.51  |o 04-12-2003  |p 6  |s S 301128  |t EM  |u LPSY  |v i 
998 |a 137048