|
|
|
|
LEADER |
02523nam a2200589 4500 |
001 |
PPN000954349 |
005 |
20211118163600.0 |
009 |
DYNIX_BUNAN_321761 |
010 |
|
|
|a 2-13-038706-3
|b Br.
|d 115 F
|
020 |
|
|
|a FR
|b 08605223
|
021 |
|
|
|a FR
|b D.L. 85-24984
|
035 |
|
|
|a frBN003619431
|
100 |
|
|
|a 19840420d1985 m u0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a zz 00|z|
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Le Doux et l'amer
|e sensation gustative, émotion et communication chez le jeune enfant
|f Matty Chiva,...
|g préf. de René Zazzo
|
210 |
|
|
|a Paris
|c Presses universitaires de France
|d 1985
|e 41-Vendôme
|g Impr. des PUF
|
215 |
|
|
|a 251 p.
|c ill.
|d 22 cm
|
225 |
2 |
|
|a Croissance de l'enfant, genèse de l'homme
|v 12
|
300 |
|
|
|a Bibliogr. p. 245-251
|
345 |
|
|
|b 9782130387060
|
410 |
|
0 |
|3 frBN004490861
|t Croissance de l'enfant, genèse de l'homme
|x 0768-2344
|v 12
|
606 |
|
|
|3 frBN002212913
|a Goût
|3 frBN002119131
|x Aspect psychologique
|
606 |
|
|
|3 frBN002211366
|a Aliments
|x Analyse sensorielle
|3 frBN001892627
|x Cas, Études de
|
606 |
|
|
|3 frBN001887676
|a Goût chez l'enfant
|
675 |
|
|
|a 10
|v Éd. 1967
|
676 |
|
|
|a 100
|
700 |
|
1 |
|3 frBN000603429
|a Chiva
|b Matty
|f 1935-2003
|
702 |
|
1 |
|3 frBN001497701
|a Zazzo
|b René
|f 1910-1995
|4 570
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b BN
|c 20000828
|g AFNOR
|
960 |
|
|
|3 frBN002212913
|a Appareil gustatif
|9 60601
|
960 |
|
|
|3 frBN002212913
|a Gustation
|9 60601
|
960 |
|
|
|3 frBN002212913
|a Organe gustatif
|9 60601
|
960 |
|
|
|3 frBN002212913
|a Perception gustative
|9 60601
|
960 |
|
|
|3 frBN002212913
|a Sens du goût
|9 60601
|
960 |
|
|
|3 frBN002212913
|a Sensation gustative
|9 60601
|
960 |
|
|
|3 frBN002211366
|a Aliments
|x Appréciaton sensorielle
|9 60602
|
960 |
|
|
|3 frBN002211366
|a Aliments
|x Dégustation
|9 60602
|
960 |
|
|
|3 frBN002211366
|a Aliments
|x Propriétés organoleptiques
|9 60602
|
960 |
|
|
|3 frBN002211366
|a Analyse organoleptique des aliments
|9 60602
|
960 |
|
|
|3 frBN002211366
|a Dégustation (aliments)
|9 60602
|
960 |
|
|
|3 frBN002211366
|a Propriétés gustatives des aliments
|9 60602
|
960 |
|
|
|3 frBN002211366
|a Propriétés organoleptiques des aliments
|9 60602
|
960 |
|
|
|3 frBN002211366
|a Qualités organoleptiques
|9 60602
|
960 |
|
|
|3 frBN001887676
|a Enfants
|x Goût
|9 60603
|
960 |
|
|
|3 frBN001887676
|a Perception gustative chez l'enfant
|9 60603
|
979 |
|
|
|a LET
|
990 |
|
|
|a 321761
|
993 |
|
|
|a 0083011287
|b LET
|c 155.412 CHI
|d EM
|e PSYC
|f I
|g 04-05-1998
|h 16-03-2000
|i 04-06-1999
|k 19.51
|o 04-12-2003
|p 6
|s S 301128
|t EM
|u LPSY
|v i
|
998 |
|
|
|a 137048
|