Science du lait : principes des techniques laitières

Détails bibliographiques
Auteur principal : Alais Charles (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Science du lait : principes des techniques laitières / Charles Alais
Édition : 4e édition
Publié : Paris : Société d'édition et de promotion agro-alimentaires, industrielles et commerciales , DL 1984
Description matérielle : 1 vol. (814 p.)
Sujets :
LEADER 01618cam a2200493 4500
001 PPN000796832
005 20220517055400.0
010 |a 2-902899-02-5  |b rel.  |z 2-902-899-02-5 
020 |a FR  |b 08504136 
021 |a FR  |b D.L. 84-31497 
035 |a sib0100752 
035 |a ocm14357622 
035 |a frBN00245300X 
035 |a PRITEC.SCDUFC.050340228001 
035 |a (OCoLC)461705610 
073 0 |a 9782902899029 
100 |a 19840420d1984 m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a z 001yy 
106 |a r 
200 1 |a Science du lait  |b Texte imprimé  |e principes des techniques laitières  |f Charles Alais 
205 |a 4e édition 
210 |a Paris  |c Société d'édition et de promotion agro-alimentaires, industrielles et commerciales  |d DL 1984  |e 60-Compiègne  |g Impr. de Compiègne 
215 |a 1 vol. (814 p.)  |c ill.  |d 25 cm 
320 |a Bibliogr. p. 797-808. Index 
606 |3 PPN028013573  |a Lait  |x Transformation  |2 rameau 
606 |3 PPN027742784  |a Lait  |x Composition  |2 rameau 
606 |3 PPN027289893  |a Industrie laitière  |2 rameau 
606 |3 PPN040689700  |a Produits laitiers  |2 fmesh 
606 |3 PPN040689719  |a Industrie laitière  |2 fmesh 
675 |a 63  |v Éd. 1967 
676 |a 637.1  |v 21 
676 |a 641.37  |v 21 
680 |a SF251  |b .A7 1984 
700 1 |3 PPN026679965  |a Alais  |b Charles  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20110926  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b SF  |g AFNOR 
801 1 |a US  |b OCLC  |g AACR2 
801 2 |a FR  |b AUROC  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b BN  |g AFNOR 
930 |5 441842201:43253928X  |b 441842201  |a 637.1 ALA  |j u 
979 |a IUT 
998 |a 174350