|
|
|
|
LEADER |
01618cam a2200493 4500 |
001 |
PPN000796832 |
005 |
20220517055400.0 |
010 |
|
|
|a 2-902899-02-5
|b rel.
|z 2-902-899-02-5
|
020 |
|
|
|a FR
|b 08504136
|
021 |
|
|
|a FR
|b D.L. 84-31497
|
035 |
|
|
|a sib0100752
|
035 |
|
|
|a ocm14357622
|
035 |
|
|
|a frBN00245300X
|
035 |
|
|
|a PRITEC.SCDUFC.050340228001
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)461705610
|
073 |
|
0 |
|a 9782902899029
|
100 |
|
|
|a 19840420d1984 m y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a z 001yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Science du lait
|b Texte imprimé
|e principes des techniques laitières
|f Charles Alais
|
205 |
|
|
|a 4e édition
|
210 |
|
|
|a Paris
|c Société d'édition et de promotion agro-alimentaires, industrielles et commerciales
|d DL 1984
|e 60-Compiègne
|g Impr. de Compiègne
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (814 p.)
|c ill.
|d 25 cm
|
320 |
|
|
|a Bibliogr. p. 797-808. Index
|
606 |
|
|
|3 PPN028013573
|a Lait
|x Transformation
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027742784
|a Lait
|x Composition
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027289893
|a Industrie laitière
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN040689700
|a Produits laitiers
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040689719
|a Industrie laitière
|2 fmesh
|
675 |
|
|
|a 63
|v Éd. 1967
|
676 |
|
|
|a 637.1
|v 21
|
676 |
|
|
|a 641.37
|v 21
|
680 |
|
|
|a SF251
|b .A7 1984
|
700 |
|
1 |
|3 PPN026679965
|a Alais
|b Charles
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20110926
|g AFNOR
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b SF
|g AFNOR
|
801 |
|
1 |
|a US
|b OCLC
|g AACR2
|
801 |
|
2 |
|a FR
|b AUROC
|g AFNOR
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b BN
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441842201:43253928X
|b 441842201
|a 637.1 ALA
|j u
|
979 |
|
|
|a IUT
|
998 |
|
|
|a 174350
|