La formation du vocabulaire gascon de la boucherie et de la charcuterie : étude de lexicologie historique et descriptive

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Fossat Jean-Louis (Auteur)
Collectivité auteur : Équipe de recherche concertée du lexique technique de l'économie du bétail et des viandes Toulouse (Éditeur scientifique)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : La formation du vocabulaire gascon de la boucherie et de la charcuterie : étude de lexicologie historique et descriptive / Jean-Louis Fossat,..; [publié par l']Équipe de recherche concertée du lexique technique de l'économie du bétail et des viandes
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1971
Description matérielle : 1 vol. (387 p.-[17] p. de pl.)
Collection : Linguistique et dialectologie
Note de thèse : Texte remanié de : Thèse d'Etat : Lettres : Toulouse 2 : 1969
Sujets :
LEADER 03104cam a2200817 4500
001 PPN000615269
003 http://www.sudoc.fr/000615269
005 20201024151400.0
010 |b Br.  |d 50 FRF 
020 |a FR  |b 07716859 
021 |a FR  |b D.L. 77-13395 
033 |a http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34711046w 
033 |a http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35924948g 
035 |a 00865848X  |9 sudoc 
035 |a 060434120  |9 sudoc 
035 |a 060542985  |9 sudoc 
035 |a (OCoLC)489569533 
035 |a ocm21911651 
035 |a sib0283352 
035 |a PRITEC.DIJON.010270109002 
035 |a ocm10652022 
035 |a AIC03390097 
035 |a DYNIX_BUNAN_211441 
035 |a PRITEC.DIJON.010270109001 
035 |a frBN001843950 
035 |a FRBNF347110460000007  |z FRBNF34711046 
035 |a frBN011883377 
035 |a FRBNF359249480000005  |z FRBNF35924948 
100 |a 19771118d1971 k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a v 000yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
200 1 |a La formation du vocabulaire gascon de la boucherie et de la charcuterie  |b Texte imprimé  |e étude de lexicologie historique et descriptive  |f Jean-Louis Fossat,..  |g [publié par l']Équipe de recherche concertée du lexique technique de l'économie du bétail et des viandes 
210 |a [S.l.]  |c [s.n.]  |d 1971  |e 31-Toulouse  |g impr. Menard 
215 |a 1 vol. (387 p.-[17] p. de pl.)  |c ill.  |d 29 cm 
225 0 |a Linguistique et dialectologie  |i Langage et société 
320 |a Bibliogr. p. 14-28. Index 
328 0 |z Texte remanié de  |b Thèse d'Etat  |c Lettres  |e Toulouse 2  |d 1969 
410 | |0 001013580  |t Linguistique et dialectologie  |x 0152-3716 
606 |3 PPN027439550  |a Gascon (dialecte)  |3 PPN027276775  |x Lexicologie  |2 rameau 
606 |3 PPN027255581  |a Viande  |3 PPN027789721  |x Industrie et commerce  |3 PPN027226794  |y France  |3 PPN027267725  |y Gascogne (France)  |3 PPN027791300  |x Terminologie  |2 rameau 
675 |a 35  |v Éd. 1967 
676 |a 350 
680 |a PC3426  |b .F67 1971 
686 |a 400  |2 TEF 
700 1 |3 PPN026870029  |a Fossat  |b Jean-Louis  |4 070 
712 0 2 |3 PPN148649335  |a Équipe de recherche concertée du lexique technique de l'économie du bétail et des viandes  |c Toulouse  |4 340 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20200311  |g AFNOR  |h 00865848X 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20200311  |g AFNOR  |h 060434120 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20200311  |g AFNOR  |h 060542985 
801 1 |a US  |b OCLC  |g AACR2 
801 2 |a FR  |b AUROC  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b SF  |g AFNOR 
801 1 |a US  |b OCLC  |g AACR2 
801 2 |a FR  |b AUROC  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b BN  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b BN  |g AFNOR 
979 |a DEC 
979 |a LET 
915 |5 441092103:179869817  |a 0083412916  |b 0083412916 
915 |5 441092103:179869825  |a 0082298702  |b 0082298702 
919 |5 441092103:179869817  |a 0083412916 
919 |5 441092103:179869825  |a 0082298702 
930 |5 441092103:179869817  |b 441092103  |j u 
930 |5 441092103:179869825  |b 441092103  |j u 
998 |a 169993