La formation du vocabulaire gascon de la boucherie et de la charcuterie : étude de lexicologie historique et descriptive

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Fossat Jean-Louis (Auteur)
Collectivité auteur : Équipe de recherche concertée du lexique technique de l'économie du bétail et des viandes Toulouse (Éditeur scientifique)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : La formation du vocabulaire gascon de la boucherie et de la charcuterie : étude de lexicologie historique et descriptive / Jean-Louis Fossat,..; [publié par l']Équipe de recherche concertée du lexique technique de l'économie du bétail et des viandes
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1971
Description matérielle : 1 vol. (387 p.-[17] p. de pl.)
Collection : Linguistique et dialectologie
Note de thèse : Texte remanié de : Thèse d'Etat : Lettres : Toulouse 2 : 1969
Sujets :

BU Droit

Informations d'exemplaires de BU Droit
Cote Prêt Statut
magasin TL Toulouse 1969 FOS Empruntable Disponible

BU Lettres

Informations d'exemplaires de BU Lettres
Cote Prêt Statut
Document à demander aux points d'accueil XD 228970 Empruntable Disponible