Pratiques et discours alimentaires à la Renaissance : actes du Colloque de Tours de mars 1979
Saved in:
Main Author : | |
---|---|
Corporate Author : | |
Other Authors : | , |
Format : | Book |
Language : | français |
Title statement : | Pratiques et discours alimentaires à la Renaissance : actes du Colloque de Tours de mars 1979 / [organisé par le] Centre d'études supérieures de la Renaissance; [publié] sous la direction de Jean-Claude Margolin et Robert Sauzet |
Published : |
Paris :
G.-P. Maisonneuve et Larose
, 1982 |
Physical Description : | 1 vol. (305 p.-[8] p. de pl.) |
Content : | Ire partie: Médecine et diététique. IIe partie: Sociologie alimentaires et manières de table. IIIe partie: Discours et symbolique alimentaires |
Subjects : | |
Related Items : | A pour extrait:
Fortunes de l'Ale A pour extrait: Éléments pour une sémiologie historique des nourritures à la Renaissance |
Particularités de l'exemplaire : | Bib. Julien Gracq (MSH/IEA), ruepascal12 : Provenance : Emile Poulat |
BU Lettres
Location | Call Number | Loan type | Status | |
---|---|---|---|---|
Document à demander aux points d'accueil | 639092 | Empruntable | Available | |
940.21 |
Bib. Julien Gracq (MSH/IEA)
Location | Call Number | Loan type | Status | |
---|---|---|---|---|
IEA | ruepascal12 | Prêt sous condition | Available | |
Don Emile Poulat |