Pratiques et discours alimentaires à la Renaissance : actes du Colloque de Tours de mars 1979

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : Centre d'études supérieures de la Renaissance -- Colloque
Corporate Author : Centre d'études supérieures de la Renaissance Tours Colloque 1979 Tours (Auteur)
Other Authors : Margolin Jean-Claude (Éditeur scientifique), Sauzet Robert (Éditeur scientifique)
Format : Book
Language : français
Title statement : Pratiques et discours alimentaires à la Renaissance : actes du Colloque de Tours de mars 1979 / [organisé par le] Centre d'études supérieures de la Renaissance; [publié] sous la direction de Jean-Claude Margolin et Robert Sauzet
Published : Paris : G.-P. Maisonneuve et Larose , 1982
Physical Description : 1 vol. (305 p.-[8] p. de pl.)
Content : Ire partie: Médecine et diététique. IIe partie: Sociologie alimentaires et manières de table. IIIe partie: Discours et symbolique alimentaires
Subjects :
Related Items : A pour extrait: Fortunes de l'Ale
A pour extrait: Éléments pour une sémiologie historique des nourritures à la Renaissance
Particularités de l'exemplaire : Bib. Julien Gracq (MSH/IEA), ruepascal12 :
Provenance : Emile Poulat


BU Lettres

Holdings details from BU Lettres
Location Call Number Loan type Status
Document à demander aux points d'accueil 639092 Empruntable Available
940.21

Bib. Julien Gracq (MSH/IEA)

Holdings details from Bib. Julien Gracq (MSH/IEA)
Location Call Number Loan type Status
IEA ruepascal12 Prêt sous condition Available
Don Emile Poulat