Pratiques et discours alimentaires à la Renaissance : actes du Colloque de Tours de mars 1979

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Centre d'études supérieures de la Renaissance -- Colloque
Collectivité auteur : Centre d'études supérieures de la Renaissance Tours Colloque 1979 Tours (Auteur)
Autres auteurs : Margolin Jean-Claude (Éditeur scientifique), Sauzet Robert (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Pratiques et discours alimentaires à la Renaissance : actes du Colloque de Tours de mars 1979 / [organisé par le] Centre d'études supérieures de la Renaissance; [publié] sous la direction de Jean-Claude Margolin et Robert Sauzet
Publié : Paris : G.-P. Maisonneuve et Larose , 1982
Description matérielle : 1 vol. (305 p.-[8] p. de pl.)
Contenu : Ire partie: Médecine et diététique. IIe partie: Sociologie alimentaires et manières de table. IIIe partie: Discours et symbolique alimentaires
Sujets :
Documents associés : A pour extrait: Fortunes de l'Ale
A pour extrait: Éléments pour une sémiologie historique des nourritures à la Renaissance
Particularités de l'exemplaire : Bib. Julien Gracq (MSH/IEA), ruepascal12 :
Provenance : Emile Poulat


BU Lettres

Informations d'exemplaires de BU Lettres
Cote Prêt Statut
Document à demander aux points d'accueil 639092 Empruntable Disponible
940.21

Bib. Julien Gracq (MSH/IEA)

Informations d'exemplaires de Bib. Julien Gracq (MSH/IEA)
Cote Prêt Statut
IEA ruepascal12 Prêt sous condition Disponible
Don Emile Poulat