Pratiques et discours alimentaires à la Renaissance : actes du Colloque de Tours de mars 1979
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Autres auteurs : | , |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Pratiques et discours alimentaires à la Renaissance : actes du Colloque de Tours de mars 1979 / [organisé par le] Centre d'études supérieures de la Renaissance; [publié] sous la direction de Jean-Claude Margolin et Robert Sauzet |
Publié : |
Paris :
G.-P. Maisonneuve et Larose
, 1982 |
Description matérielle : | 1 vol. (305 p.-[8] p. de pl.) |
Contenu : | Ire partie: Médecine et diététique. IIe partie: Sociologie alimentaires et manières de table. IIIe partie: Discours et symbolique alimentaires |
Sujets : | |
Documents associés : | A pour extrait:
Fortunes de l'Ale A pour extrait: Éléments pour une sémiologie historique des nourritures à la Renaissance |
Particularités de l'exemplaire : | Bib. Julien Gracq (MSH/IEA), ruepascal12 : Provenance : Emile Poulat |
Notes : | @Pratiques & discours alimentaires à la Renaissance |
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Bibliographie : | Notes bibliogr. Index |
ISBN : | 2-7068-0828-4 |